16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
10 оценок
АдресКрасноярск, ул. Октябрьская, 7 "а"
Телефон
+7 (391) 290-4…показать номер телефона
График работыСегодня 11:00 - 01:00
Пн11:00-01:00
Вт11:00-01:00
Ср11:00-01:00
Чт11:00-01:00
Пт11:00-01:00
Сб11:00-01:00
Вс11:00-01:00
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Лучший день для визита:Сб
Парковка:На улице

Это, пожалуй, единственный в Красноярске проект, который можно назвать сетевым безо всяких «но» и «только вот...». И если бы этой сети заведений по каким-то причинам не случилось, ее (сеть) необходимо было бы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУМАТЬ!
Судите сами: во-первых, миллионному городу без собственной сети кафе или ресторанов с демократичным средним чеком, как-то несолидно. Ну, а во-вторых, где же тогда встречаться, собираться, знакомиться и просто болтать студентам и старшим школьникам, молодым семьям с детьми и без, менеджерам среднего, старшего и какого-нибудь там еще звена, а также всем тем, кто не попал ни в одну из перечисленных категорий. Особенно, если все эти люди любят вкусно поесть, ценят хороший сервис и уютную атмосферу и понимают толк в итальянской кухне.
А еще «Перцы» очень удобны для всех и для всего. Здесь, можно наблюдать, как за одним столиком ведут деловые переговоры труженики офисных плантаций, а за соседним молодая мамаша пытается покормить непослушного мальчугана. В одном углу стайка студенток-старшекурсниц обсуждает детали предстоящей свадьбы подруги, а в другом шумно и весело обедает компания американских экспатов. Добавьте влюбленные парочки — непременный атрибут подобных мест, футбольных, хоккейных, баскетбольных и прочих болельщиков разных команд, лиг, стран и континентов. А между всеми этими людьми сноровисто снуют проворные официанты, раздавая направо и налево ароматную и румяную пиццу, томящуюся под начинающей таять сырной шапкой, аппетитную пасту и...
Впрочем, дальше перечислять бессмысленно, ибо притча про халву и стократное произнесение этого слова в данном случае распространяется и на итальянскую кухню. Хочется лишь добавить, что находясь внутри этой уютно-шумной и ароматно-вкусной атмосферы «Перцев», так здорово смотреть сквозь большие окна витрин на спешащих куда-то людей и пролетающие мимо машины, радуясь кратковременной возможности со вкусом отдохнуть от этой вечной гонки.

Развернуть



Отзывы о компании «Перцы» (всего 10 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Алиса назад поставил

Перцы люблю и вообще люблю пасту. Радуют новинки по летнему меню, особенно легкий салатик капрезе и смузи манго-базилик. Цены демократичные, места всегда есть. И да, wi-fi не требует регистрацию. Парковка большая, что тоже радует.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Инна.ру назад поставила

Были в пятницу (10 июня) в Перцах на Октябрьской, сказать, что плохо, ничего не сказать... Обслуживание по 30 минут, порции в разы меньше, но это не главное, в Чафан свеклы меньше чем лука положили. Все очень долго, неумело в обслуживании. Мы любим Перцы, ходим постоянно на Весны и Мира, но с таким столкнулись первый раз.
П.С.: один плюс всё же есть, администраторы забронировали для нас стол, который нам понравился, в самом уголочке :)

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
1
snowhite назад поставила

Я люблю Перцы лет 7) Думаю, для общепита - это показатель) очень понравилось в последний раз обслуживание в Перцах на Октябрьской - к дому это ближайшее заведение, а теперь еще и любимое.
Рекомендую базиликовый торт - несладкое воздушное чудо с легким привкусом базилика и малины!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле