16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Диспетчерская служба заказа легкового транспорта Везет

22 оценки
АдресКрасноярск, ул. Заводская, д. 14/1
Телефон
+7 (391) 205-1…показать номер телефона
Можно выбрать тип машины
Ценовой сегмент:до 1000 руб.




Отзывы о компании «Везет» (всего 22 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
alisa-4555 назад поставил

Сегодня, 14.10.2016 года, я вызвала такси "Везёт", что бы отвезти больного ребёнка из 20-больнице на пр. Металлургов. Через 10 минут оператор сообщила, что нас ожидает Белая Хонда №378. Потом приходит СМС о том, что нас ожидает эта же машина. Мы с дочерью вышли из больницы и подошли к центральному входу. Машины не было, искали её среди других машин минут 10. Замёрзли. Позвонили оператору, чтобы прояснила нам ситуацию. Вот здесь , как в анекдоте началось. Оператор нам сказала, что нас сняли с заказа и нашу машину отдали другому клиенту. Я спросила - почему, на улице холодно, у меня больной ребёнок. Оператор не прояснила ситуацию и спросила - буду ли я ждать другую машину. Я согласилась и тут подъезжает наша Хонда №378. Я удивилась и подумала, что оператор что-то перепутала. Мы сели в Хонду , поехали и вдруг водитель спрашивает - вам куда на Добровольческой Бригаде. Я тихо схожу с ума и отвечаю, что я заказывала машину на пр. Металлургов. Показываю водителю СМС о его машине. Он разворачивается и везёт нас обратно к 20-больнице. Высаживает нас. У меня истерика. Я звоню оператору. Она говорит, что нам отправлена бордовая Лада Приора №635. Минут через 5 перезвонил водитель Лады и спросил, где мы находимся. Я отвечаю - мы ждём вас у центрального входа. Он - у какого центрального входа? Я отвечаю - у 20- больницы. Он - а я стою на пр Металлургов. Я ему говорю - мне надо ехать больницы до пр. Металлургов, а не наоборот. В итоге мы уехали на такси "Максим". Водители такси "Везёт" не виноваты . Им не повезло с равнодушными, глупыми, не уважающими клиентов и портящими имидж такси "Везёт" ОПЕРАТОРАМИ. ОПЕРАТОРАМИ, которые не хотят и не могут работать с клиентами. Уважаемые хозяева такси "Везёт" обратите внимание на своих операторов, которые принимают заявки, отправляют машины, а потом забирают их без объяснений и отдают другим клиентам. А кинутых первых клиентов бросают в "чистом поле". Они не могут запомнить и путают короткую часть текста - "откуда и куда везти". С такими ОПЕРАТОРАМИ вы останетесь без клиентов и без денег! Уж я то точно не буду вас заказывать и другим сообщу о вашем "сервисе".

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
irinavn90 назад поставил

сегодня "посчастливилось" стать клиентами такси Везет, мало того что накануне вечером заказали машину на утро так как была запись к врачу, утром оказалось что машины для нас нет, пришлось ждать когда найдут машину, и вот чудо свершилось-за нами приехали, серый ниссан с номером 119!!! сели в машину с маленьким ребенком, по пути заметили не очень аккуратное вождение, начали наблюдать за водителем в зеркало заднего вида - выяснилось что водитель, то ли не спал ночь, то ли был с похмелья, в общем глаза у него закрывались, сделали ему замечание напомнили о находящемся ребенке в авто,хотели предложить ему нас высадить и поменять машину на что он сказал что спать не хочет и про ребенка помнит! слава богу до места доехали без происшествий! после всего пережитого позвонили оператору, объяснили ситуацию и поведение водителя, на что был дан ответ - "Я всего лишь оператор" и ничего не могу поделать! Видимо безопасность клиентов сотрудников этой организации волнует меньше всего, и доберутся и следующие клиенты до назначенного места или нет неизвестно.......

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
девочкаkennyyy назад поставила

Идеальное соотношение цена-качество. Не всегда приезжают вовремя, но хотя бы водители приличные :)

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Виктория назад поставила

Цены приемлемы и приезжают очень быстро, но вот сервис.... часто попадались водители не русские - всю дорогу матерились - какие мы русские нехорошие и т.д. едут как попало...машины грязные! Так что тоже не советую.
Еще был веселый случай. Декабрь, ветер со снегом. Приехала на поезде в 6 утра, из багажа была дамская сумочка на плече и нет-бук в чехле. Вызываю такси к жд вокзалу, перезванивает автоответчик, что машина ожидает. Я стою на площади привокзальной корчась от холода - машины нет... машины 3-4. но все не за мной=) немного подождав, перезваниваю - а мне говорят "водитель отказался вас везти, т.к. у вас слишком много багажа..." Было очень весело, особенно учитывая все обстоятельства и то что у меня практически в этот момент разрядился телефон... так что вот такое такси)

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


2
0
kucherova.in назад поставил

2,5 месяца (4-5 раз в неделю) пользовалась услугами такси "ВЕЗЁТ" (в Красноярске). Серьёзных проблем (кроме одного опоздания) не было. Но сегодня при высадке водитель (серая КИА гос. номер 982) запросил цену больше, чем назвал диспетчер во время приёма заказа (445 руб вместо 375 руб, т.е. на 70 руб больше). Я рассчиталась (не было времени выяснять проблему на месте), но обратилась в службу качества (по телефону), считая изменение согласованной цены нарушением моих прав, (тем более что маршрут остался прежним).
Обозначенную мной проблему обсуждала Владлена. Поразила своей профнепригодностью: работая в "такси" не знает городских маршрутов, не ориентируется в выборе кратчайшего пути. Никак не могла услышать, что я пользуюсь этим маршрутом в течение 2,5 месяцев, стоимость проезда всегда совпадала с озвученной диспетчером при заказе.
Неужели за одну ночь в Красноярске из м-на Солнечный проложили новую дорогу до ул.Киренского?! И только один (сегодняшний) водитель знает о её существовании, а остальные водители ездят по другому не выгодному (ни для них, ни для клиента) маршруту?! Причём, эта дорога стала короче (в км), но одновременно дороже (в руб) той, по которой ездили все заказанные ранее машины!
Короче, Владлена меня не захотела услышать и понять. (Наверное, и не догадывается о постулате «Клиент – всегда прав», априори). Зачем ей постоянные клиенты, которые платят немаленькие суммы практически ежедневно, ведь её заработная плата складывается из каких-то других поступлений ?!
Уважаемые пассажиры, если вы уважаете себя и свой выбор, не пользуйтесь услугами такси "Везёт". Эта фирма заботится не о своих клиентах, а о своей выгоде! Вас обманут!!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
максим
4 декабря 2014 года
можно подумать вы о своей выгоде не думайте тот кто не рулит тот не пой мет.водителей опустили ниже плинтуса.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
Николай
11 марта 2017 года
Клиент всегда прав. Но всему есть предел.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Keep Hope Alive назад поставил

В среднем время ожидания не превышает 10 минут. Цена приемлема! Но в последнее время попадались хомячки, которые лишний раз на педаль газа нажать боятся) На счет вежливости когда как.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


2
0
Александра назад поставил

Есть карта с 20% скидкой. Верно было и ранее подмечено, что даже с 20% картой очень дорого получается.
Хотя попросту мне кажется, что операторы в сговоре с водителями и не прописывают, что есть скидка :)) Им же тоже надо на что-то жить :)))
Если заказать иномарку(специальное пожелание) то доплата 100 рублей :)
Очень интересно, вы говорите, что машина в хорошем состоянии должна быть и не старее 5 лет, а на заказ приезжает почти развалившаяся "семёрка".
Среднее впечатление от этого такси, хотя оно лучше Максим.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
Кеша
25 января 2015 года
Лучше чем Максим потому что дешевле!!! Везет это вообще дешман полный, таких цен я ни в одной фирме не видел!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
хелкед
9 ноября 2015 года
таксиавтобомж на автобусе безопаснее
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
huan25 назад поставил

На данный момент самое быстрое такси в городе. Качество у них у всех одинаковое, но у этих хотя бы скорость является преимуществом. Ну ещё цена.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
Лена Зырянова назад поставил

Раньше ездила претензий не было. Но сейчас... Еще полгода назад с Молокова в центр за 100 р. доезжала, сегодня заплатила 160 р с 20% скидочной картой. Но главное то что водитель (белый нисан 061) был настоящий хам. Сдачи у него не было с 50 р, на что еще он ответил что" не автобус чтобы сдачу раздавать". Чуть не задавил пешехода, проезжая во дворе (!).

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
Василий
25 января 2015 года
Да нет там таких цен!!!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
1
Алексей Валогузов назад поставил

Добрый вечер друзья,хотел поделиться своим негодованием,сегодня в 22.50 отправил заявку на подачу авто по адресу пр.Мира 140,и был приятно удивлён,что через 5 мин мне сообщил автоответчик о подаче авто.Теперь о главном,закрыв офис вышел с коллегой на улицу,а авто НЕТ,связался с водителем,который довольно резко ответил,что не знает б..ть где это Мира 140 и что находится на Ленина и я должен его там найти,на что я ответил что:" Я на мира 140 и водителю необходимо тоже приехать на Мира 140"на что водитель ответил мне,что я,НЕ ПРИДАЮ КРАСОК НИ КАПЕЛЬКИ,Д.....Б Е...Й ВЫЗЫВАЙ СЕБЕ ДРУГОЕ ТАКСИ и положил трубку,администрация такси пообещала разобраться,жду реакции вечер испорчен (TOYOTA белая 103)

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
1
Evgenika назад поставила

Вообще в Красноярске с такси настоящая проблема! Так что по сравнению с другими мне это такси понравилось. Можно заказать по времени за отдельную плату, но за заказ с сайта получаешь скидку. Машины хорошие, водители попададись приветливые и вежливые, так что я довольна :)

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
ириша назад поставил

Цену знаешь сразу и долго не ждешь такси. В общем пока все отлично!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
1
Лола назад поставила

Самое хорошее такси из всех, которые знаю
недорого, быстро и таксисты поболтать любят)
все как я люблю))))

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Каришка Александрова назад поставила

Такси нравится тем, что цена у него, вполне таки, приемлемая. Но! Очень часто, особенно, в последнее время, таксисты просят показать им дорогу, хотя в автомобиле установлен навигатор!!! Это очень раздражает.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Инна.ру назад поставила

в последнее время машины приезжают очень быстро, ожидания минут 5, причем в разное время суток, это радует!* за месяц ко мне не приехало ни одной девятки и копейки, это победа! :)

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


1
1
Lyalya назад поставила

Оставлю хороший отзыв о такси Везет! Ездили ранее на другом такси, решили попробовать такси Везет и очень даже понравилось нам! Быстро машинка прибыла, авто было комфортное и никакая там убитая иномарка или "шестерка", а комфортная Skoda Oktavia (мы были удивлены). Не дорого, комфортно и быстро!:)) Рекомендую!!!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
14 октября 2012 года
Добрый вечер друзья,хотел поделиться своим негодованием,сегодня в 22.50 отправил заявку на подачу авто по адресу пр.Мира 140,и был приятно удивлён,что через 5 мин мне сообщил автоответчик о подаче авто.Теперь о главном,закрыв офис вышел с коллегой на улицу,а авто НЕТ,связался с водителем,который довольно резко ответил,что не знает б..ть где это Мира 140 и что находится на Ленина и я должен его там найти,на что я ответил что:" Я на мира 140 и водителю необходимо тоже приехать на Мира 140"на что водитель ответил мне,что я,НЕ ПРИДАЮ КРАСОК НИ КАПЕЛЬКИ,ДОЛ...Б Е...ЫЙ ВЫЗЫВАЙ СЕБЕ ДРУГОЕ ТАКСИ и положил трубку,администрация такси пообещала разобраться,жду реакции вечер испорчен,хотелось бы обратиться к водителю,я был бы рад услышать от вас эти слова в лицо.(TOYOTA белая 103)
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
гость назад поставил

Пользуюсь только "Везет",в любое время суток 10 мин.и машина уже ждет.По соотношению цена-качество самый оптимальный вариант.А на счет автопарка конечно хотелось чтобы все таксомоторные службы переходили на более профессиональный уровень перевозки и не было раздолбаных девяток.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Mari назад поставила

Меня они вообще никогда не подводили. Машина вовремя и недорого.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
Елена назад поставила

Ранее писала, что все нравится, но проехав 2 последних раза, о том, что я в шоке-это ничего не сказать. К операторам абсолютно претензий нет, к руководству данной компании-ЕСТЬ! Что случилось с автопарком???? Машины приходят никакие, а особенно неприятно то, что когда садишься в машину водитель говорит: "Если что, я не таксист, а ваш знакомый". Я говорю: "Зачем?", на что таксист отвечает: "На тот случай, вдруг ДПС остановит". После такого диалога хотелось выйти из машины. А если что-то случится по пути? Кто ответственность понесет???!!!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
ЛАНА
26 марта 2015 года
нет у вас чувства юмора
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
sveТОЧКА назад поставила

Ребятаааа, вы совершенно испортились. Вас не интересует опаздывает ли клиент по вашей причине, вы игнорируете звонки, когда клиент, в бешенстве ожидая машину уже лишних 30 минут, звонит вам!!!! До вас вообще тяжело дозвониться!!!! Я пользовалась вашим такси в г. Екатеренбург, так вот, скажу честно- ВАМ ДО НИХ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!! Как только вы наладите ваш сервис, обещаю к вам вернуться! А для этого буду постоянно отслеживать отзывы других ваших клиентов.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
Инна.ру назад поставила

такси хорошее, цены очень радуют, но что-то нужно делать с автопарком (уж очень старые машины попадаются)

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
Юнна
26 марта 2015 года
Это самое дешевое такси в городе, чего вы хотите? Не нравятся машины, платите больше.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Елена назад поставила

Приемлемые цены и очень удобно, что стоимость поездки говорят сразу.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле