Осеннее предложение!
Autumn vibes в "Залечь на дно в Гамбург": здесь стартует осеннее предложение от шефа Николая Боброва. Спойлер! В нем вы найдете много разных блюд из морепродуктов и дичи, естественно – не обошлось без интересных сочетаний и сезонных ингредиентов. Супер-хит – кастрюля мидий – теперь существует во втором варианте: в грибном креме с жареными лисичками.
Еще один гастро-улов – это гребешки нового сезона с кремом дор блю и пюре манго-облепиха. Есть и два интересных салата: из печеных корнеплодов с покромкой Black Angus и чипсами из сельдерея с соусом из белых грибов, а также салат с бэби осьминогом и теплым картофелем с овощами и кунжутным ромеско.
Серьезный претендент на блюдо сезона – томленые лытки таежного лося с ризотто из полбы и демиглясом из дичи, а еще – тефтели из таймырского оленя с кедровой кашей и демиглясом. Десерт для настроения – чизкейк осенний лист с кленовым сиропом. А еще в меню перекочевал любимец гостей "Залечь на дно в Брюгге" – ведро лангустинов с соусом кимчи-терияки .