Гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбург» открылся в 2015 году и стал продолжением концепции «альтернативных пивных столиц». Это стильный современный паб-ресторан, в котором представлено более 40 сортов разливного европейского пива, среди которых множество редких для города сортов немецкого, бельгийского, чешского и английского. За кухню, как и в «старшем брате» на Взлетке отвечает главный мясничий ресторанной группы шеф Николай Бобров. Особенностью кухни «Залечь на дно в Гамбург» стал большой американский смокер, изготовленный по уникальным чертежам ремесленными мастерами в Ростовской области. Это позволило ввести в меню линейку аутентичных блюд, приготовленных по технологии техасского барбекю. Каждое воскресенье в заведении проходит гастрономический проект Delicatessen Day, на котором шеф готовит в зале уникальное мясное блюдо, которого нет в меню, и угощает им каждого гостя.
Гуляли с другом по центру, уговорил сюда зайти, по кружечке пива выпить. Мне не понравилось, не девчачье это заведение, официант еле шевелился, пиво не вкусное
Пиво отнюдь не дешовое, но того требует формат заведения, а вчера понял, что мое любимое пиво разбавили водой, не приятно
Мы были в этом заведении, как-то одним пятничным вечером, было хорошо) оперативное обслуживание, вкусный бургер с говядиной и необычная подача пиваааа, его здесь много. :) приду, когда буду рядом)