Пицца сегодня по-праву считается одним из самых популярных блюд итальянской кухни, и с этим трудно поспорить, ведь пицца пользуется большой популярностью во всех уголках планеты.
Самое первое письменное упоминание о пицце появилось в 1523-м году и было связано с импортом помидоров. Первый прообраз пиццы появился в итальянском Неаполе. А людей, которые занимались приготовлением пиццы, называли "пиццайоло" (pizzaiolo).
Современная технология приготовления пиццы отличается экологичностью, быстротой, гарантией качества. Помните: пицца должна быть горячей
Пицца довольно средняя по вкусу, из разряда того, что в супермаркетах продают. Тесто не жирное, начинки нормальное количество. По названиям не подскажу, вся примерно одинаковая, различия в начинке -колбаса, сосиски, курица. Если нужно быстренько покушать, голод поджимает, и альтернатива смак из ларька - лучше уж посетить коно пиццу