Красноярск
Вы владелец?

Бар крафтовых напитков БЮРОКРАФТ

5 оценок
АдресКрасноярск, пр. Мира, д. 65
Телефон
+7 (391) 228-9…показать номер телефона
График работыСегодня 12:00 - 01:00
Пн12:00-01:00
Вт12:00-01:00
Ср12:00-01:00
Чт12:00-01:00
Пт12:00-01:00
Сб12:00-01:00
Вс12:00-01:00

Мы - КРАФТ БАР, пионеры вкуса в Красноярске! Мы - первые, кто оценил оригинальность и поразительное многообразие сортов крафтового пива. И, что нам очень приятно, у нас есть возможность поделиться с вами этим замечательным открытием!
Многие жители нашего города, когда первый раз попадают к нам, часто спрашивают: «Что такое крафтовое пиво?»
Если не вдаваться в подробности, то это качественный продукт, приготовленный мастерами своего дела по своим собственным рецептам на небольших (так называмых независимых пивоварнях). Свои рецепты - самое главное, что выделяет крафт от остального пива. Никогда вы не найдёте одинакового пива одного сорта - каждая пивоварня варит по своему. По сути дела мы несём в массы пиво ручной работы.




Отзывы о компании «БЮРОКРАФТ » (всего 5 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Максим Лебедефф назад поставил

Пиво вкусное, разные сорта, и по ценнику не выше чем в прочих местах, можно хорошо посидеть в компании друзей, в общем нашел для себя отдушину)

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Юра Захарчук назад поставил

Пивнушка в подвале, ни каких эмоций, не вызвала, на закуску кириешки да сухарики, жаль с собой не прихватили, пиво тоже ни чем не отличается от магазинного, середнячок в общем

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Ленчик назад поставила

Выбор мне показался скудным, половина из "меню" вычеркнуто. Темное пиво не люблю, бармен парировал -вы не пробовали хорошего темного пива, и сунул мне стопку какого-то непонятного содержания со словами "попробуйте". Который раз себе говорю, что чужим людям доверять нельзя, особенно их вкусу. Но попробовала. Повторюсь - мне не нравится темное. И это не понравилось тоже.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Сергей Альбрандт назад поставил

Люблю тут бывать. Безграничный выбор пива. Который очень часто пополняется новинками. Есть нейтальная атмосфера. Настолки, так что компанией можно и отдохнуть с интересом. Особенно хочу отметить превосходную работу барменов. Которые всегда все расскажут, во всех деталях о любом пиве.

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
EvRo назад поставила

Какие составляющие влияют на впечатление, получаемое клиентом от посещения того или иного места (а в данном случае ресто)? Конечно же, в нем должны вкусно кормить. Персонал должен быть вежливым и предупредительным (это касается любого заведения, независимо от его типа и уровня). Необычные стилистические решения, программы обслуживания также повышают интерес, привлекают клиентов. Ну, и по пунктам:

Субботний вечер хотелось провести под пивным знаком. Все окружные забегаловки заняты (а у нас был достаточно продолжительный и холодный променад), да и в кофейне как-то пива не попьешь, а так как осень в прошедшие выходные дала знать промозглой погодой и весь наш тусовочный красноярский люд обосновался в увеселительных заведениях… Но нам повезло забрести в практический полупустую (к тому часу-времени) Ратушу (правда, к нашему уходу народу уже прибыло прилично и все зоны-места были заняты).

О персонале: молодые люди вызвались за нами «поухаживать» (с их слов) – и знаете, в плане приготовления вкусностей – действительно, поухаживали; в плане внимательности тоже – для удобства принесли дополнительные маленькие тарелки. До этого: проводили, усадили, меню принесли.

О еде: вопрос не в том, что мы – 2 девчули не можем приготовить что-то подобное, традиционное и элементарное – погрилить сосиски, потушить овощи, зажарить гренки… А вот, что в Ратуше все это, действительно, ГОТОВИЛОСЬ, а не разогревалось, а еще и случилось очень вкусным! Отпишемся что заказывали: пиво разливное по 0,5 (светлое и темное), «Пивной бум» («черные» гренки, сырные шарики, курочка, соусы), колбаски «Альпийские» полукопченые к пиву, овощи гриль (картофель, баклажан, болгарский перец, помидор, зелень). Правда, я как-то отвлеклась и не учла, когда мне задали вопрос, что из овощей гриль конкретно (т.е. на выбор) приготовить, думала, что овощи идут все вместе, а не по отдельности – сказала, что на тарелке хочу видеть все, что облегчило мою расчетную карту на 240 «овощных» рублей :) И… настоятельно советую темное пиво. Мое светлое пенное не принесло вкусового наслаждения :)

О стилистических решениях: уютным бы заведение не назвала, но в меру специфичным (в данном контексте для пивных и мясных посиделок) и из прошлого века спокойно могла бы обозначить: полутемное освещение, каменная кладка, картиночки с замками, укромные ниши-места, которые разделены «перегородами», деревянная мебель, в наш приход, кста, отсутствовала фоновая музыка. 2 зал располагает для основательных посиделок больше, чем 1-ый.

О программе привлечения клиентов: было бы здОрово иметь карту клиента – стимул к дальнейшему посещению (но о ее наличии/отсутствии нас не проинформировали).

Резюмируя: вернуться хочется, теперь – за сладким и кофе :)

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле