Baccarat chocolatier — это лучшие бельгийские традиции производства ручного шоколада в Санкт-Петербурге, опыт бельгийских мастеров в России. История шоколада Baccarat берет свое начало с семейного бизнеса: в середине 20 века производство артизанального шоколада началось в одноименном городе, во Франции. Впоследствии ателье Baccarat было перенесено в Антверпен, Бельгия. Старинные традиции производства шоколада совершенствовались в течение десятилетий, рецептуры и ингредиенты доводились до совершенства — год за годом Baccarat закреплял репутацию одного из ведущих мастеров Бельгии. Термин artisanal chocolate обозначает craft или handmade шоколад, т.е. изготовленный вручную — где каждая конфета является уникальным произведением кондитерского искусства. В некоторых странах такой шоколад называют organic, т.к. производится он только из натуральных компонентов.
Скоро Новый год, захотелось сОригинальничать с подарками для женщин/девушек и дома и в офисе, вот и заглянул на досуге в шокобутик. Порадовался увиденному-большой ассортимент различных фигурок, и в добавок к этому изобилию не плохой выбор чая и кофе, любителем которого являюсь много лет. Чувствую с подарками не только все знакомые женщины останутся, и себя есть чем порадовать