Театр летом переезжает на крышу – и правильно делает. Свежий воздух, панорамный вид на город, река рядом. Мы побывали в «Театре на крыше» на эскизе спектакля «Башмачкин» и спросили зрителей об их любимом блюде из рыбы или морепродуктов.
Рита, 25 лет, специалист по продвижению: «Килька в томатном соусе. Готова продать часть государства за нее!»
• 391
Павел, 25 лет, спортсмен: «Форель. Люблю ее в запеченном виде».
• 331
Татьяна, 26 лет, арт-директор: «Папина авторская форель. Обожаю ее».
• 307
Денис, 30 лет, менеджер: «Лосось на гриле. Ассоциируется с летом».
• 461
Анастасия, 22 года, студентка: «Стейк из форели. Очень вкусно!»
• 292
Тамара, 34 года, финансист: «Креветки на гриле. Уже месяц хочу их!»
• 278
Жанна, 24 года, маркетолог: «Уха с водкой. Сразу вспоминается активный отдых на природе».
Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России