16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
КрасноярскВсе галереи Красноярска

Кто любит рыбу

 8 фотографий

Театр летом переезжает на крышу – и правильно делает. Свежий воздух, панорамный вид на город, река рядом. Мы побывали в «Театре на крыше» на эскизе спектакля «Башмачкин» и спросили зрителей об их любимом блюде из рыбы или морепродуктов.

Рита, 25 лет, специалист по продвижению: «Килька в томатном соусе. Готова продать часть государства за нее!»
Рита, 25 лет, специалист по продвижению: «Килька в томатном соусе. Готова продать часть государства за нее!»
Павел, 25 лет, спортсмен: «Форель. Люблю ее в запеченном виде».
Павел, 25 лет, спортсмен: «Форель. Люблю ее в запеченном виде».
Татьяна, 26 лет, арт-директор: «Папина авторская форель. Обожаю ее».
Татьяна, 26 лет, арт-директор: «Папина авторская форель. Обожаю ее».
Денис, 30 лет, менеджер: «Лосось на гриле. Ассоциируется с летом».
Денис, 30 лет, менеджер: «Лосось на гриле. Ассоциируется с летом».
Анастасия, 22 года, студентка: «Стейк из форели. Очень вкусно!»
Анастасия, 22 года, студентка: «Стейк из форели. Очень вкусно!»
Тамара, 34 года, финансист: «Креветки на гриле. Уже месяц хочу их!»
Тамара, 34 года, финансист: «Креветки на гриле. Уже месяц хочу их!»
Жанна, 24 года, маркетолог: «Уха с водкой. Сразу вспоминается активный отдых на природе».
Жанна, 24 года, маркетолог: «Уха с водкой. Сразу вспоминается активный отдых на природе».
Вячеслав, 35 лет, медик: «Запеченная форель».
Вячеслав, 35 лет, медик: «Запеченная форель».
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года