17 мая прошел очередной Ресторанный день. В парке на Каменке рестораторы-любители радовали гостей собственноручно приготовленными кексами, окрошкой, бургерами, пиццей и еще много чем. Мы спросили рестораторов, какое блюдо у них самое любимое.
Алексей, 26 лет, директор: «Окрошка. Нравится сочетание холодного и горячего».
• 424
Александр, 27 лет, директор: «Тайская лапша пад-тай с тигровыми креветками. Люблю тайскую кухню».
• 398
Никита, 24 года, бармен: «Лапша вок, в ней сочетается несколько вкусов. А еще это быстро и вкусно. И лапша – хорошее дополнение к коктейлям».
• 405
Анастасия, 21 год, администратор: «Кордон блю. Интересное сочетание мяса, сыра и ореховой панировки. Люблю мясо».
• 403
Татьяна, маркетолог: «Окрошка. Хорошо освежает и быстро готовится».
• 321
Дарья, 28 лет, педагог: «Стейк из семги с лимоном. Быстро, вкусно и красиво».
• 437
Константин, 28 лет, менеджер по маркетингу: «Узбекское блюдо басма. Потому что это здоровье».
• 321
Злата, 19 лет, студентка: «Курица, запеченная в духовке. Как в детстве».
Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России