16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости

Рестораны с детским меню в Красноярске

Рестораны в Красноярске, куда можно пойти с ребенком

8 августа 2017 года

Рестораны с детским меню в Красноярске
Здесь вы не услышите: "Лапша длинная, а я хочу короткую!". В этих заведениях ваш ребенок точно не будет капризничать и ковыряться в тарелке.

Домашний ресторан «Ла-Манш»


a Ярыгинская набережная, 23
t 259-71-18
www.lamanshe.ru

детская еда

Путешествие по сказочному лесу - именно это предстоит вашему чаду, пока он ожидает свой заказ из детского меню. Меню ребенка здесь почти как у взрослых: спринг-роллы с курицей и овощами или более легкий вариант - только с овощами - оба за 80 рублей. Несладкие эклеры с картофельным пюре, беконом и томатами или салат цезарь. Из горячих блюд все как у взрослых: медальоны из куриного филе на гречневой оладушке или разварная говядина с картофельными крокетами. А для сладкоежек - спринг-роллы с крем-чизом с клубникой и бананом за 150 рублей и эклеры за 180. Если воскресенье для вас - день семейных обедов, то в «Ла-Манш» действует акция: при заказе взрослого на сумму от 500 рублей, ребенок получает в подарок одно блюдо из детского меню.

Чайхана «Гранат»


а Ул. 9 Мая, 77, ул. Михаила Годенко, 6
t 276-84-44, 218-19-09
silverspoongroup.ru

вареники

«Арабская но-о-очь! Волшебный Восто-о-ок!» Прийти в гости к Аладдину не откажется ни один малыш. Чаще всего все детские кафе и рестораны предлагают очень похожие детские блюда, но в чайхане детское меню оформлено действительно необычно: яркие картинки, интересные надписи в духе доброго диснеевского мультфильма и, конечно, фото восточных и европейских блюд, которые адаптированы специально для меню ребенка. Цены тоже сказочно приятны: «Суп от принцессы Жасмин» или «Суп для настоящих героев от Аладдина» - 95 рублей, чучвара из телятины - 100, а десерт баурсак - 70. А еще здесь почитают главные домашние ценности: любовь, уют и семейные застолья. Недаром девиз компании - «Как дома. С первой ложки».

Ресторан «Шкварок»


а Пр. Мира, 102а
t 265-13-04
silverspoongroup.ru

рыба

Поймать «Золотую рыбку», отведать наваристый «Борщик» да подивиться горшочку из ржаного хлеба, в котором спряталась «Курочка Ряба» со сливками и грибами. Вкуснота! Кстати, все это креативные название в детском меню ресторана «Шкварок».
Меню ребенка (конечно, и взрослых) - настоящая поэзия украинской кухни. Маленькие «паночки» и «парубки» будут рады присесть за деревянный стол наравне со взрослыми и вкусно провести «вечер на хуторе близ Диканьки» в самом центре Красноярска. Если подальше пролистать детское меню, то может показаться, будто сам в рот просится румяный «Бабушкин вареник». Чудеса! Большой, богатырский, с начинкой из ароматной вишни да со сметанкою - ну как ему отказать? Здорово и то, что здесь используют фермерские продукты, а готовят по старинным рецептам. Ласково просимо! Кстати, в ресторане можно классно отметить тематический детский праздник.

Ресторан «Соль и Перец»


а Ул. Молокова, 3г
t 226-60-46
vk.com/soliperec

детское меню

Как говорится, сам приготовил - сам съел. В этом заведении проходят детские кулинарные мастер-классы – отличная идея для детского праздника. Цена всегда символическая - 300 рублей, зато ваш малыш научится самостоятельности на кухне и интересно проведет время в компании таких же юных поварят. Детское меню в кафе тут тоже есть. Да не простое, а интерактивное! Пока ребенок ждет свой заказ, он может вооружиться карандашами, разгадать пару-тройку головоломок или раскрасить волшебный замок. Чтобы маленькие гости съедали все до последней крошки, в «Соль и Перец» продумали подачу каждого блюда. Пицца в виде часов, «Цветной бургер», куриная котлетка-«солнышко» или «Фруктовый шашлычок» - ярко и забавно. Также в заведении оборудован небольшой уголок с развлечениями для детского веселья и родительского спокойствия.

Кафе «Заповедное»


а Ул. Высотная, 2л
t 290-35-65
zapovednoe-cafe.ru

красная рыба

Ловись, рыбка, большая и маленькая, сочная да румяненькая! «Заповедное» - место для вечеринок, корпоративных, семейных и детских праздников. Конечно же, и детское меню тут нашлось. Меню ребенка очень разнообразно: салатики на основе пастромы и крабового мяса, куриная котлетка с картофельными крокетами или филе семги с «фри» - все сдабривается листом салата и овощами. Радует позиция под названием «Пикничок» - это шашлычок из молочных сосисок, зажаренных на огне. От такого блюда ни один капризный карапуз не откажется. На десерт - молочные коктейли или пломбир с фруктами в хрустящей вафле. Приятный бонус: в субботу до 17:00 и по воскресеньям детское меню бесплатно, если взрослые заказывают больше, чем на 1000 рублей. Берите с собой детишек, им не будет скучно!

Green Villa Pizza


а Ул. 9 Мая, 77 (ТРЦ «Планета», 1 этаж)
t 98-75-888
berrywoodfamily.ru

пицца

Розовая корова + итальянский мотороллер + детское меню и игровая комната = довольные и счастливые дети! Меню в кафе всегда имеет блюда, которые просто обожают начинающие гурманы. Детское меню в «Вилле» - это пиццы небольшого диаметра (26 сантиметров), куриный супчик, фрикадельки и мясная лазанья с соусом бешамель. Чтобы плотный ужин не стал поводом для раннего сна, гостям, которые уже начали ползать или бегать, предлагают посетить большую детскую комнату от Green Villa. Там можно как следует нарезвиться, а уж потом с чистой совестью отправиться домой.

Таверна и ресторан Ioanidis


a Ул. Копылова, 74
t 2-440-760, 2-430-700
www.ioanidis.ru

огурцы

В греческом заведении дети не попробуют ни сацики, ни даже греческий салат – это удел взрослых. В меню ресторана в Красноярска для маленьких гостей здесь готовят традиционные русские блюда. Детское меню весьма традиционно (что хорошо, ведь дети довольно избирательны): из салатов - оливье и крабовый, супов два вида – куриный, куда же без него, и пельмени. В детском меню горячих блюд по соседству с шашлычками и куриной котлетой встретишь иноземное название, например «пита». Для детей в Ioanidis ее подают с ветчиной и сыром или мясом краба и кукурузой за 200 рублей.

Семейный ресторанчик Mama’s


a Ул. Капитанская, 12
t 204-12-44
bellinigroup.ru

бургер

Mama’s - это кладезь блюд домашней кухни из разных стран. Да и кто накормит лучше, чем мама? И ресторан станет отличной площадкой для детского праздника, ведь в нем есть отдельная игровая комната с игрушками и развлечениями. А самое главное, детское меню очень обширное. Меню ребенка почти как у взрослых: закуски, салаты, супы, есть даже молочный с воздушными звездочками Nestle, горячие блюда, десерты, молочные напитки. Самое необычное в меню – морковный крем-суп за 109 рублей и «Супергеройский чикенбургер» с дольками картофеля и домашним кетчупом за 289 рублей.

Ресторан «Урарту»


a Ул. Карла Маркса, 14а
t 291-80-13
www.urartu24.ru

бургер с картошкой фри

Кавказский и гостеприимный ресторан Красноярска славится армянской и кавказской кухней. В «Урарту» готовят традиционные блюда не только для взрослых, но и для маленьких гостей. В детском меню, помимо каш со всевозможными фруктовыми начинками и традиционными супами, есть (внимание!) черный бургер за 290 рублей! Между «угольных» булочек лежит рубленая котлета из телятины с овощами, все подается с картошкой фри. Какой ребенок откажется? Также есть люля-кебаб из телятины с картофелем фри и шашлычок из курицы с картофельным пюре. Из десертов - сырники, блинчики и мороженое.


Фото: Предоставлено компаниями, vk.com/soliperec, vk.com/flyfoods, www.urartu24.ru, www.ioanidis.ru, bellinigroup.ru


Читайте также: Детские лагеря в Красноярске и неподалёку


↑ Сейчас
Рестораны с детским меню в Красноярске
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары