16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Бар "Булгаков" запускает специальное предложение "Осень"

6 сентября 2017 года

Бар "Булгаков" запускает специальное предложение "Осень"

В баре "Булгаков" новое осеннее предложение. В его основу легли сезонные и локальные продукты. Кроме традиционных осенних продуктов (грузди, репа, ранетки и таежная клюква), шеф-повар Петр Хрущев использовал енисейского тугуна, осетра свежего улова, гусей и панцири раков с Шарыповских озер, которые пошли в один из соусов.

В предложении "Осень" будет салат с цесаркой, кускусом с печеным перцем и кумкватом, картофельный крем-суп с гусятиной и печеными дачными ранетками, перепелка с пшенотто карбонара с кремом из сезонной тыквой, говяжий язык гриль в дижонском деми с пюре из репы и сельдерея с припущенным шпинатом и черри, а также северный чир с пюре из цветной капусты, с камчатскими мидиями и соусом биск из шарыповских раков и другие блюда.

Десертные блюда тоже необычные: "Павлова" с таежной клюквой и малиновым муссом с листьями базилика, тарт с муссом из кедрового ореха с домашним карамельным мороженым.


↑ Сейчас
Бар "Булгаков" запускает специальное предложение "Осень"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября