6 сентября 2017 года
В баре "Булгаков" новое осеннее предложение. В его основу легли сезонные и локальные продукты. Кроме традиционных осенних продуктов (грузди, репа, ранетки и таежная клюква), шеф-повар Петр Хрущев использовал енисейского тугуна, осетра свежего улова, гусей и панцири раков с Шарыповских озер, которые пошли в один из соусов.
В предложении "Осень" будет салат с цесаркой, кускусом с печеным перцем и кумкватом, картофельный крем-суп с гусятиной и печеными дачными ранетками, перепелка с пшенотто карбонара с кремом из сезонной тыквой, говяжий язык гриль в дижонском деми с пюре из репы и сельдерея с припущенным шпинатом и черри, а также северный чир с пюре из цветной капусты, с камчатскими мидиями и соусом биск из шарыповских раков и другие блюда.
Десертные блюда тоже необычные: "Павлова" с таежной клюквой и малиновым муссом с листьями базилика, тарт с муссом из кедрового ореха с домашним карамельным мороженым.