16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости

На Площади Мира появится новый арт-объект

7 сентября 2017 года

На Площади Мира появится новый арт-объект

На Площади Мира появится новый арт-объект «Городские истории».

Его соорудят к XII Красноярской музейной биеннале «Мир и мiръ» у Музейного центра «Площадь Мира». Эта конструкция будет и местом-отдыха, и амфитеатром, и площадкой для знакомства с историей Красноярска. Здесь соберут предметы, которые уже непригодны для эксплуатации, но остаются символом эпохи: скульптуры, старые таблички с названиями улиц, деревянные двери, ворота, личные вещи горожан, телефонные будки.

Авторы проекта обращаются к красноярцам:
"Если вы знаете о существовании заброшенных дворов или детских лагерей, разваливающихся домов, готовящихся к сносу, видите заржавевшие таблички с названием улиц — нужно написать музею и прислать фотографию (на почту ivuori88@gmail.com и по телефону 89135932983, Ирена Вуори)".

Город Прима


↑ Сейчас
На Площади Мира появится новый арт-объект
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября