18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пластическая хирургия
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мастер-классы на Новый год: осваиваем новое и делаем подарки

20 декабря 2017 года

Мастер-классы на Новый год: осваиваем новое и делаем подарки
Обзор новогодних мастер-классов: весело проводим время и делаем подарочки для близких


Рисуем символ года


краска
27 декабря в молодежном творческом бизнес-центре «Пилот» пройдет новогодний мастер-класс по рисованию от красноярского художника Алексея Шидловского. В этот день любой желающий сможет создать необычную шрифтовую композицию - образ собаки, символа наступающего года, при помощи туши и мягких материалов. Алексей расскажет об особенностях этой техники и обязательно поможет в создании шедевра. Необычные работы станут приятным подарком для родных и близких. Мастер-класс продлится с 16:30 до 18:30, с собой желательно прихватить листы ватмана или акварельной бумаги формата А3, А4 и что-то из мягких материалов: сепия, пастель, сангина или уголь. 6+.

a Ул. Аэровокзальная, 10
t 200-30-25
vk.com/mtbc_pilot

Делаем венок


венок
В семейном ресторанчике Mama’s от холдинга Bellini group приготовили сюрпризы для маленьких посетителей. В детской комнате ресторана пройдут интересные мастер-классы для ребят от 5 лет. 20 декабря в 19:30 всех ждут на мастер-класс «Рождественские истории». Детишки будут делать рождественские венки вместе со специалистами букетной мастерской.27 декабря в 19:30 пройдет мастер-класс «Новый год своими руками», где юным умельцам покажут, как сделать новогоднюю композицию в маленьком кашпо. Представьте, как будут гордиться маленькие участники мастер-класса, когда сами сделают подарки для мамы и папы! А родители в это время спокойно поужинают, красота! Кстати, по средам при заказе взрослого от 500 рублей - посещение детской комнаты бесплатно. 5+.

a Ул. Капитанская, 12
t 204-12-44

Пишем акварелью


рисунок
Каждую среду в Культурном пространстве «Каменка» пишут новогодние иллюстрации акварелью. Все рисунки простые, так что прийти и нарисовать красоту может каждый, даже если ни разу не держал кисточку в руках. 20-го декабря, например, ждут всех желающих на мастер-класс по рисованию праздничной корзинки с гранатами и еловым лапником. Потом поставите в рамочку и будете любоваться. Или можно будет повторить рисунок дома и создать хендмейд-открыточки. Все материалы предоставляются, а стоимость мастер класса вполне бюджетная - 300 рублей. Есть небольшое возрастное ограничение - рисовать могут все, кто старше четырнадцати лет.14+

a Ул. Академика Павлова, 21
t 232-92-33
vk.com/kamenka

Вырезаем пуансетию


цветок
Пуансетия - это яркий цветок с острыми листочками, который еще называют «рождественская звезда», так как она распускается в декабре и часто используется в новогоднем декоре. 24 декабря в мастерской «Таккая» в 14:00 научат создавать ее из фоамирана. Это материал, похожий на пластичную замшу. «Пуансетия из фоамирана» пусть и звучит как заклинание черной магии, результатом мастер-класса станет классный цветок, который сразу создаст новогоднее настроение. Им можно будет украсить елку или бутылку шампанского. Продолжительность мастер-класса - три часа. Стоимость - 900 рублей. Записываться нужно заранее. 14+.

a Ул.Телевизорная 1/9 (ТК «Баззар», пав.13)
t 8-908-200-78-72
www.takkaya.ru

Создаем композицию из ели


композиция из ели
В творческой мастерской «Бирюза» 23 декабря в 11:00 пройдет флористический мастер-класс. Здесь покажут, как создать новогоднюю композицию из веточек живой голландской ели нобилис, природного материала, свечей и новогодних игрушек. Эта композиция послужит украшением новогоднего стола или может стать замечательным подарком. Елочная композиция прослужит не одну неделю. Иголочки ее не осыпаются и, даже полностью высохнув, она не меняет цвет. Кстати, такой композицией можно заменить традиционную елку. Настоящее спасение для владельцев домашних животных. Особенно, если при виде елки с мигающими гирляндами в вашего кота вселяются бесы. Продолжительность мастер-класса - полтора-два часа. Советуем поторопиться с записью, так как голландская ель закупается специально под каждого участника. Запись по предоплате 500 руб. Стоимость - 1800 рублей, все материалы включены. 14+.

a Ул.Вавилова, 46, офис 305
t 8-923-578-01-10
biryzastudio.ru

Шьем юбку-пачку


юбка
23-24 декабря пройдет фестиваль подарков и новогоднего настроения «Снегири». Помимо миллиона интересных вещиц от ста сибирских брендов, фестиваль порадует десятками мастер-классов, где можно будет сшить или вручную смастерить что-нибудь милое и новогоднее. Например, 23 декабря с 14:00 до 16:00 научат шить юбку-пачку. Она никогда не выходит из моды и может стать классным нарядом на новогоднюю вечеринку. На «Снегири» специально привезут швейные машинки и необходимую ткань. Участие платное - 800 рублей, обязательно зарегистрируйтесь. 12+

a Ул. Белинского, 8 (ТРЦ «Комсомолл»)
vk.com/kamenkamarket

Автор: yanabokova
Фото: pixabay.com, vk.com/kamenka, vk.com/takkaya, vk.com/biryzastudio, stocksnap.io


↑ Сейчас
Мастер-классы на Новый год: осваиваем новое и делаем подарки
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

OBLADAET, концерт памяти Высоцкого и два мастер-класса на выходных

В морозные выходные, 20 и 21 января, в Красноярске выступит рэпер OBLADAET, пройдет концерт памяти Высоцкого, мастер-класс по живописи и приготовлению блюд сибирской кухни.

19 января
Зимний спорт: где учат кататься, лазить, скользить и не только в Красноярске

16 января
Самые ожидаемые события зимы и весны 2018 в Красноярске

Культурные события в Красноярске и не только, которые точно нельзя пропустить: концерты и фестиваля первой половины 2018 года.

10 января
Похмельное меню в заведениях Красноярска

3 января
Итоги 2017: новые заведения Красноярска

Кафе и рестораны Красноярска, которые открылись в 2017 году.

29 декабря 2017 года
На чем кататься зимой или Развлечения на улице

7 января