16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Библиотека в Красноярске - этой новый Lounge Bar

18 декабря 2017 года

Библиотека в Красноярске - этой новый Lounge Bar

В центре Красноярска на проспекте Мира, 39 открылся новый Lounge Bar "Библиотека". Как говорят сами владельцы - это культурный лаунж.

В интерьере присутствуют книжные полки, мебель из дерева и приглушённый свет. В новой "Библиотеке" большой выбор кальянов: из дерева и стали, а также более 150 вкусов и более 15 брендов табака. Дополнением станет чайная карта, винная карта и легкие закуски.

Фото: vk.com/biblioteka_lounge_bar


↑ Сейчас
Библиотека в Красноярске - этой новый Lounge Bar
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Банкеты в Красноярске

Вы планируете банкет: корпоративную вечеринку, юбилей, день рождения или свадьбу? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет или выездное обслуживание.

26 сентября 2018 года
Гостиницы и хостелы Красноярска

Не знаете где остановиться? Мы знаем ответ на самый актуальный вопрос гостей Красноярска. Гостиницы, хостелы, апартаменты, квартирные бюро с высоким уровнем обслуживания. Листайте, выбирайте, бронируйте и приезжайте в гости в наш гостеприимный город. Добро пожаловать! Красноярск всегда рад гостям!

18 января
11 культовых пляжей мира, на которых обязательно стоит побывать

Потрясающие виды, море, играющее разными красками, восхитительные закаты и ощущение полного счастья - это и есть культовые пляжи мира, на которых стоит побывать.

12 октября 2018 года
Английский язык в Красноярске

Хотите выучить английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский и другие иностранные языки? В этом вам поможет обзор школ иностранного языка. Листайте, читайте и вы найдете ту школу, которая подходит именно вам!

12 октября 2018 года
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля

Витрина

Все товары