16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Новогодняя ночь для настоящий мужчин

18 декабря 2017 года

Новогодняя ночь для настоящий мужчин

Нет планов на Новый год? Новогодняя ночь для настоящий мужчин пройдет в закрытом клубе «Холостяк»!

Для мужских компаний будет доступен бар, паровые коктейли и веселье в непринужденной компании!

Тел: 288-75-75.18+


↑ Сейчас
Новогодняя ночь для настоящий мужчин
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

25 лет рекордов и побед

За каждым блестящим успехом стоит колоссальный труд. Труд быть первым, быть лидером. И эти законы действуют везде – и в спорте, и в бизнесе. Много ли вы знаете красноярских компаний-рекордсменов, лидеров отрасли во всей России? Компания KERAMA MARAZZI – именно такая.

7 марта
Банкеты в Красноярске

Вы планируете банкет: корпоративную вечеринку, юбилей, день рождения или свадьбу? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет или выездное обслуживание.

26 сентября 2018 года
НОВЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И «ЭЛЬДОРАДО» В КРАСНОЯРСКЕ ПРИ УЧАСТИИ ПОЛИНЫ КИЦЕНКО, АЛЕКСЕЯ ЯГУДИНА И НИКОЛАЯ ОЛЮНИНА

27 февраля 2019 года, Красноярск — Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта и в преддверии важных спортивных событий, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора в городе Красноярске. Мероприятие поддержали послы добрых дел LG: сооснователь и руководитель организационного комитета зеленого марафона «Бегущие сердца» Полина Киценко, прославленные чемпионы Алексей Ягудин и красноярец Николай Олюнин.

2 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары