16+
Найти
Например, бары

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, салон красоты
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Летние кафе и террасы Красноярска

Открываем сезон посиделок на летниках

28 мая 2018 года

Летние кафе и террасы Красноярска
С наступлением тепла мы все перебираемся на открытые террасы и в летние кафе, где можно поесть, выпить и круто провести время. Поэтому, мы собрали веранды на любой вкус.


Ресторан «Амбар»


летняя терраса

Особенность ресторана «Амбар» - красивый панорамный вид на Енисей. Заведение имеет 3 этажа (второй и цокольный этажи предназначены для закрытых мероприятий), на каждом из которых есть летняя терраса с живописным видом на Енисей. Вместимость летних террас до 160 человек (30, 60, 70 мест). Ресторан «Амбар» подходит для самых разных событий: здесь профессионально организуют и проведут свадебный банкет, фуршет, деловую встречу, презентацию, корпоративный праздник и официальный прием. Любое мероприятие можно провести на свежем воздухе. Летние террасы «Амбара» созданы для романтических свиданий, посиделок с друзьями или семейных торжеств. Кроме того, в зале на первом этаже можно потанцевать под живую музыку, а блюда сибирской кухни или приготовленные на живом огне дополнят ваше событие.

a Ул. Парковая, 28
t 218-10-16
ambar-124.ru

Ресторан Harley’s


шатер

Лето-2018 не стало исключением для ресторана Harley’s и здесь открылась уютная летняя веранда - большой, просторный шатер на 150 мест. Интерьер радует глаз: натуральное дерево, плетеная мебель, мягкие подушки, живые цветы, ковры в персидском стиле и даже камин. Так можно и шейхом себя почувствовать! Особенность шатра - система кондиционирования и увлажнения воздуха, так что даже в самый жаркий летний день здесь будет комфортно. Ну и, конечно, активная барная стойка с приветливыми барменами и авторскими напитками сделают ваш вечер! Если посиделки на летней терраса ресторана для вас не мыслимы без еды, то кухня ресторана предлагает легкие закуски и, фишку заведения, мясные блюда: шашлыки и стейки, которые готовят прямо на улице, на открытой кухне.

a Молокова, 56
t 275-9999
@harleys_bar

Трактир «Мельница»


столы

«Мельница» - настоящий долгожитель, это одно из старейших в Красноярске заведений, которое чтит традиции и не гонится за модой. В этом и есть его прелесть, что подтверждают завсегдатаи заведения. Стиль летних веранд лишь подчеркивает приверженность традициям: внутри царит русский стиль, интерьер лаконичный, без излишеств, намекающий на интеллигентность. А дополнительные декоративные элементы придают атмосфере уют и домашнюю обстановку. С летней веранды открывается вид на водяную и ветряную мельницу - отличительный знак трактира. Если ищите необычные декорации для новой фотографии, то вы знаете, куда идти!
Разумеется, как и в любом другом заведении, самое главное на летней террасе - это меню. Именно блюда от шефа задают ритм и настроение трактира, соблюдая традиции русской и сибирской кухни.

a Ул. Академика Киренского, 86/1
t 244-39-44

Гриль-бар Forest Grill


летняя веранда

Во второй половине лета-2017 терраса Forest Grill обновила свой интерьер, и если вы его еще не затестили, сейчас - самое время открывать сезон посиделок на свежем воздухе. Здесь можно почувствовать свежесть леса, ведь летняя терраса гриль-бара Forest Grill - это как глоток свежего воздуха в жаркий день. Под белоснежным шатром можно укрыться от летнего зноя: в интерьере много зелени, натуральное дерево, мягкая мебель, природные оттенки от темно-коричневого до молочно-бежевого. Это место располагает как к деловым обедам, так и к шумным вечеринкам, причем интернациональным, ведь меню гриль-бара предлагает кавказскую, европейскую и японскую кухни. На летней террасе будет что попробовать и мясоедам: традиционный шашлык, наваристый харчо, люля-кебаб. Для приверженцев классики - традиционные блюда европейской кухни, в основе которой также мясо и овощи. А для гурманов - японские суши, роллы, мисо-супы, оригинальные рыбные деликатесы.

a Ул. Вильского, 22/5
t 218-06-00
www.forestgrill.ru

«Летний терминал Гамбурга»


ресторан

Так именуется летняя терраса паба «Залечь на дно в Гамбург», которая впервые открылась прошлым летом и сразу же произвела фурор. Дело в том, что в оформлении террасы используются крупногабаритные контейнеры для перевозки грузов. Этот новомодный архитектурный тренд юзают по всему миру. Поэтому необычная летняя веранда в самом деле передает атмосферу морского грузового порта.
Кстати, еще одна фишка терминала - открытая кухня, где видно, как готовится легендарный брискет или фаланги камчатского краба, например.

a Ул. Сурикова, 12
t 286-33-55

Казан-мангал «Баран и бисер»


летнее кафе

Почувствовать восточное гостеприимство можно, не покидая центр Красноярска. Летняя терраса «Барана» - это плетеная мебель, яркие элементы декора, открытый бар и, разумеется, весь восточный колорит: от люля-кебаб до кальяна. В отличие от основного заведения «Баран и бисер», который расположен в цоколе, на «летке» много света и воздуха, и здесь так приятно растянуться, аки шейх, спасаясь от летней жары. Кстати, любителям Любови Успенской и Сосо Павлиашвили здесь просто кайф, ведь их песни особенно в почете.

a Пр. Мира, 19/1
t 290-40-80

Green Villa Pizza


столики

Летняя терраса "Виллы" - настоящий оазис в каменных джунглях Взлетки. Она ярко выделяется на фоне ТРЦ "Планета" своим эко-стилем: деревянная летняя веранда с яркими цветочными композициями привлекает внимание уставших шопоголиков. Внутри также свежо и лаконично: много дерева, цветов, сочная зелень и яркие аксессуары. Как и внутри заведения, на летке гости смогут отдохнуть на диванах, изготовленных из деревянных поддонов. Так что, предлагаем провести лето-2018 в окружении хрустящих панини, пиццы, пасты и других средиземноморских блюд!

a Ул. 9 мая, 77 (ТРЦ "Планета")
t 98-75-888

Кафе "Заповедное"


шашлык

Лето - это время шашлыка! Именно под таким девизом пройдет лето-2018 на летней веранде кафе "Заповедное". Тем более, что в этом году терраса кафе преобразилась и стала еще более уютной. Только представьте: теплый вечер, живая музыка, горячие танцы и сочный шашлык по авторскому маринаду от шеф-повара кафе. Да это заявка на лучшее лето!

Ул. Высотная, 2Т
290-35-65

Автор: Лора Сыроедова
Фото: pixabay.com, vk.com/berrywoodfamily, vk.com/zapovednoecafe, также фото предоставлены компаниями


Читайте также: Банкетные залы Красноярска


↑ Сейчас
Летние кафе и террасы Красноярска
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Банкетные залы Красноярска: где провести свадьбу, корпоратив или отметить день рождения

Вы планируете банкет: свадьбу, юбилей, день рождения или корпоративную вечеринку? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет.

15 июня

Витрина

Все товары