16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кафе, ресторан, бар в Красноярске - всего 5 новых заведений

Что нового открылось в Красноярске недавно

17 апреля 2018 года

Кафе, ресторан, бар в Красноярске - всего 5 новых заведений
Куда сходить этой весной, если хочется вкусной еды и свежих впечатлений? Рассказываем все подробности о новых заведениях.


Black Angus Restogrill


стейк
Выпускайте бычка! В меню ресторана представлены блюда европейской и американской кухни: супы, салаты, морепродукты и десерты, но главный акцент - на стейках и бургерах, приготовленных на огне. В них используется мясо бычков породы абердин-ангус - это учредители и отразили в названии. Все блюда ресторана отличаются оригинальной подачей: например, мясо обязательно сдабривается кружочком цуккини с оттиском степени прожарки, которую заказал гость. Даже меню бизнес-ланча здесь не обделяют эстетикой. А в зале хорошо потрудились над созданием уютной атмосферы: вас ждет ненавязчивый стиль лофт в сочетании с мягкими диванами. Посещение нового ресторана Black Angus Restogrill располагает к наслаждению трапезой, тихому романтическому свиданию, отдыху в конце рабочего дня или проведению деловой встречи.

a Ул. Маерчака, 16
t 292-94-22

Krigel бар


бар
«Не волнуйся мама - мы болеем за «Динамо!» В баре Krigel, разумеется. Теперь можно разрушать стереотипы про снобов-театралов и сразу после спектакля в «Пушке» заглядывать на пинту пенного. У этого бара уже есть два филиала на Ярыгинской набережной: отзывы на Flamp исключительно положительные, так что открытие третьей точки было вопросом времени. Новый бар Krigel в центре города рассчитан на 64 посадочных места. Средний чек - 500 рублей. Помимо хмельных напитков и «хрустяшек», в меню найдется все, что порадует любителей задушевных пивных бесед: бургеры, стейки, морепродукты на гриле.

a Пр. Мира, 86
t 272-54-05
vk.com/krigelbar

Veranda bar


интерьер
Теперь не нужно ждать лета, чтобы посидеть на уютной веранде! Высокие потолки, панорамные окна и патинированные зеркала во всю стену - будьте уверены, в этом кафе достаточно света, пространства и солнца. Также в интерьере много зелени и разноцветной мебели, которая расставляет яркие акценты. Проще говоря, кафе не только идеальное место для трапезы, но и отличная фотолокация. Меню Veranda bar - это разнообразие блюд, способное угодить каждому гостю. Итальянская и паназиатская кухня, домашние котлетки из кролика с картофельным пюре, диетические паровые блюда, модные street food и стейк-гриль позиции, а еще французские улитки по-бургундски и даже лягушачьи бедрышки. По будням с 11:00 до 17:00 действует меню бизнес-ланча. В этом году наше с вами лето точно начнется с Veranda bar.

а Ул. Сурикова,12
t 215-52-18
@verandabarkrsk

Чайхана «Гранат»


лампы
Восток - дело тонкое, а «Гранат» - не просто наслаждение пиром. Здесь гостей встречают с восточным радушием и горячими танцами, а еще - предлагают современное прочтение древних рецептов. Меню еще одной чайханы, созданной Silverspoon group специально для жителей Железнодорожного и Октябрьского районов, не отличается от того, что предлагают в стенах ее сестры-близнеца из ТРЦ «Планета». Тут подают кочевнические супы - лагман и шурпу, а еще рассыпчатый самаркандский плов, хачапури по-аджарски и кутабы с соусом мацони. На десерт можно отведать классический чизкейк, чак-чак, домашнюю пахлаву или финиковый пудинг. Помимо восточной кухни, в заведении представлены европейские блюда и, конечно же, сочное мясо на огне. Средний чек - 700 рублей. Самых юных гостей, как всегда, ждет детская зона с раскрасками и играми. Приходите всей семьей!

а Ул. Михаила Годенко, 6
t 218-19-09
silverspoongroup.ru

МясоRoob, бургерная


бургер
«Ели мясо мужики» из Новосибирска и решили открыть еще несколько точек по всей стране. Теперь кафе МясоRoob можно повстречать в Кемерово, в Нижнем Новгороде, в Якутске и, конечно же, в Красноярске. Площадь нового бургерного рая рассчитана на 35 посадочных мест. А средний чек у суровых сибирских парней довольно интеллигентный - 400-500 рублей. Гвоздями программы, конечно же, стали бургеры. Для любителей мясного разнообразия в меню включили хот-доги и стейки. У этой компании на Красноярск большие планы - открыть за полтора года еще два-три МясоRoobа. Амбициозно!

а Ул. Карла Маркса, 123 (гостиница Ibis)

Автор: Бонч Бруевич
Фото: vk.com/krigelbar, pixabay.com, vk.com/verandabarkrsk, vk.com/silverspoongroup, vk.com/myasoroob, unsplash.com


Читайте также: Летние кафе и террасы Красноярска в 2018


↑ Сейчас
Кафе, ресторан, бар в Красноярске - всего 5 новых заведений
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Тест: что вы знаете о лидере группы Queen Фредди Меркьюри?

Недавно в российском кинопрокате с успехом стартовал фильм "Богемская Рапсодия". Этот шедевр, не побоимся этого слова, вызвал положительные эмоции у зрителей и восторг у меломанов и поклонников группы Queen. Выбирай.ру решил узнать, на сколько вы знакомы с творчеством группы Queen и что вы знаете о ее солисте.

23 ноября 2018 года
Банкеты в Красноярске

Вы планируете банкет: отметить Новый год, корпоративную вечеринку, юбилей, день рождения или свадьбу? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет или выездное обслуживание.

26 сентября 2018 года
11 культовых пляжей мира, на которых обязательно стоит побывать

Потрясающие виды, море, играющее разными красками, восхитительные закаты и ощущение полного счастья - это и есть культовые пляжи мира, на которых стоит побывать.

12 октября 2018 года
Английский язык в Красноярске

Хотите выучить английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский и другие иностранные языки? В этом вам поможет обзор школ иностранного языка. Листайте, читайте и вы найдете ту школу, которая подходит именно вам!

12 октября 2018 года

Витрина

Все товары