16+
Найти
Например, массаж

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, няня для ребенка
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кафе, ресторан, бар в Красноярске - всего 5 новых заведений

Что нового открылось в Красноярске недавно

17 апреля 2018 года

Кафе, ресторан, бар в Красноярске - всего 5 новых заведений
Куда сходить этой весной, если хочется вкусной еды и свежих впечатлений? Рассказываем все подробности о новых заведениях.


Black Angus Restogrill


стейк
Выпускайте бычка! В меню ресторана представлены блюда европейской и американской кухни: супы, салаты, морепродукты и десерты, но главный акцент - на стейках и бургерах, приготовленных на огне. В них используется мясо бычков породы абердин-ангус - это учредители и отразили в названии. Все блюда ресторана отличаются оригинальной подачей: например, мясо обязательно сдабривается кружочком цуккини с оттиском степени прожарки, которую заказал гость. Даже меню бизнес-ланча здесь не обделяют эстетикой. А в зале хорошо потрудились над созданием уютной атмосферы: вас ждет ненавязчивый стиль лофт в сочетании с мягкими диванами. Посещение нового ресторана Black Angus Restogrill располагает к наслаждению трапезой, тихому романтическому свиданию, отдыху в конце рабочего дня или проведению деловой встречи.

a Ул. Маерчака, 16
t 292-94-22

Krigel бар


бар
«Не волнуйся мама - мы болеем за «Динамо!» В баре Krigel, разумеется. Теперь можно разрушать стереотипы про снобов-театралов и сразу после спектакля в «Пушке» заглядывать на пинту пенного. У этого бара уже есть два филиала на Ярыгинской набережной: отзывы на Flamp исключительно положительные, так что открытие третьей точки было вопросом времени. Новый бар Krigel в центре города рассчитан на 64 посадочных места. Средний чек - 500 рублей. Помимо хмельных напитков и «хрустяшек», в меню найдется все, что порадует любителей задушевных пивных бесед: бургеры, стейки, морепродукты на гриле.

a Пр. Мира, 86
t 272-54-05
vk.com/krigelbar

Veranda bar


интерьер
Теперь не нужно ждать лета, чтобы посидеть на уютной веранде! Высокие потолки, панорамные окна и патинированные зеркала во всю стену - будьте уверены, в этом кафе достаточно света, пространства и солнца. Также в интерьере много зелени и разноцветной мебели, которая расставляет яркие акценты. Проще говоря, кафе не только идеальное место для трапезы, но и отличная фотолокация. Меню Veranda bar - это разнообразие блюд, способное угодить каждому гостю. Итальянская и паназиатская кухня, домашние котлетки из кролика с картофельным пюре, диетические паровые блюда, модные street food и стейк-гриль позиции, а еще французские улитки по-бургундски и даже лягушачьи бедрышки. По будням с 11:00 до 17:00 действует меню бизнес-ланча. В этом году наше с вами лето точно начнется с Veranda bar.

а Ул. Сурикова,12
t 215-52-18
@verandabarkrsk

Чайхана «Гранат»


лампы
Восток - дело тонкое, а «Гранат» - не просто наслаждение пиром. Здесь гостей встречают с восточным радушием и горячими танцами, а еще - предлагают современное прочтение древних рецептов. Меню еще одной чайханы, созданной Silverspoon group специально для жителей Железнодорожного и Октябрьского районов, не отличается от того, что предлагают в стенах ее сестры-близнеца из ТРЦ «Планета». Тут подают кочевнические супы - лагман и шурпу, а еще рассыпчатый самаркандский плов, хачапури по-аджарски и кутабы с соусом мацони. На десерт можно отведать классический чизкейк, чак-чак, домашнюю пахлаву или финиковый пудинг. Помимо восточной кухни, в заведении представлены европейские блюда и, конечно же, сочное мясо на огне. Средний чек - 700 рублей. Самых юных гостей, как всегда, ждет детская зона с раскрасками и играми. Приходите всей семьей!

а Ул. Михаила Годенко, 6
t 218-19-09
silverspoongroup.ru

МясоRoob, бургерная


бургер
«Ели мясо мужики» из Новосибирска и решили открыть еще несколько точек по всей стране. Теперь кафе МясоRoob можно повстречать в Кемерово, в Нижнем Новгороде, в Якутске и, конечно же, в Красноярске. Площадь нового бургерного рая рассчитана на 35 посадочных мест. А средний чек у суровых сибирских парней довольно интеллигентный - 400-500 рублей. Гвоздями программы, конечно же, стали бургеры. Для любителей мясного разнообразия в меню включили хот-доги и стейки. У этой компании на Красноярск большие планы - открыть за полтора года еще два-три МясоRoobа. Амбициозно!

а Ул. Карла Маркса, 123 (гостиница Ibis)

Автор: Бонч Бруевич
Фото: vk.com/krigelbar, pixabay.com, vk.com/verandabarkrsk, vk.com/silverspoongroup, vk.com/myasoroob, unsplash.com


Читайте также: Летние кафе и террасы Красноярска в 2018


↑ Сейчас
Кафе, ресторан, бар в Красноярске - всего 5 новых заведений
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Банкетные залы Красноярска: где провести свадьбу, корпоратив или отметить день рождения

Вы планируете банкет: свадьбу, юбилей, день рождения или корпоративную вечеринку? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет.

15 июня

Витрина

Все товары