16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

"Цыпа" в Красноярске закрылась

17 апреля 2018 года

"Цыпа" в Красноярске закрылась

В центре Красноярска, на улице Кирова (за углом от "Детского мира"), закрылась закусочная быстрого питания "Цыпа". Заведение открылось осенью 2017 года.

Напомним, что "Цыпу" открыли владельцы сети кофеен Green House. Здесь подавали закуски из курицы, шаурму и фалафель. Теперь же на этом месте будет еще одно кафе Green House.

Фото: Город Прима

Читайте также: Мэр Красноярска подписал соглашение на строительство Макдональдса


↑ Сейчас
"Цыпа" в Красноярске закрылась
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Банкеты в Красноярске

Вы планируете банкет: корпоративную вечеринку, юбилей, день рождения или свадьбу? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет или выездное обслуживание.

26 сентября 2018 года
Гостиницы и хостелы Красноярска

Не знаете где остановиться? Мы знаем ответ на самый актуальный вопрос гостей Красноярска. Гостиницы, хостелы, апартаменты, квартирные бюро с высоким уровнем обслуживания. Листайте, выбирайте, бронируйте и приезжайте в гости в наш гостеприимный город. Добро пожаловать! Красноярск всегда рад гостям!

18 января
11 культовых пляжей мира, на которых обязательно стоит побывать

Потрясающие виды, море, играющее разными красками, восхитительные закаты и ощущение полного счастья - это и есть культовые пляжи мира, на которых стоит побывать.

12 октября 2018 года
Английский язык в Красноярске

Хотите выучить английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский и другие иностранные языки? В этом вам поможет обзор школ иностранного языка. Листайте, читайте и вы найдете ту школу, которая подходит именно вам!

12 октября 2018 года
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля

Витрина

Все товары