обновленное меню
В "Залечь на дно в Брюгге" стартует обновленное меню. В нем мы собрали уже полюбившиеся вам хиты, а также добавили совершенно новые позиции.
В разделе холодных закусок появились вяленая диафрагма и гребешок с травяным айоли, икрой тобико, в горячих - стрипсы из межреберного мяса. Еще одна новинка - харт-салат с сердцем быка, зеленью, овощами под кукурузным соусом.
Обширный раздел «Стейки» обогатился стейками Нью-порт зернового откорма 21 день сухого вызревания и острым Мексиканским. На горячее - сердце быка с вешенками, шпинатом и сливочным кремом, камбала с вялеными томатами, картофелем, травяным айоли и свиные ребра по-питерски.
И в заключении - сочный говяжий язык на гриле. Все новинки готовы к встрече с вами уже сегодня, meat lovers!