Представьте себе, что Пицца и Паста здесь вкуснее, чем в Италии!
Это не шутка и не попытка набить себе цену. Так говорят те, кто знает, что такое Италия не по справочникам туриста и путеводителям, а, например, по отличию стоимости виллы на озере Комо от виллы на озере Гарда.
Впрочем, мы не станем утверждать за весь Апенинский полуостров, возможно где-нибудь на юге Тосканы в небольшой деревушке (так и хочется написать Корлеоне) есть аутентичная тратория, в которой Вам приготовят пиццу и повкусней... Но, согласитесь, люди просто так не станут хвалить нашу еду, ну, а Мы привыкли верить своим гостям.
Как такое возможно? — спросите Вы, ведь Сибирь и Италия — это не просто разные страны, это, если хотите, разные планеты с гастрономической точки зрения.
Это просто: возьмите лучшие продукты от лучших поставщиков со всего Света, от Италии и Австралии до Азербайджана. Отстройте транспортные схемы и прочую логистику (помидоры, например, как VIP персоны прилетают самолетом из Баку), добавьте настоящую дровяную печь, которая топится исключительно дубовыми поленьями. А еще, отправьте шеф-повара на год жить и учиться в ту самую деревушку на юге Тосканы, и все это помножьте на опыт, бескомпромиссность, трудолюбие и удачливость тех, кто все это затеял. И это далеко не все части этого уравнения.
Однако, мы готовы предложить более простое, но, пожалуй, самое верное решение — загляните как-нибудь к Нам... Вечером или в обед, как Вам будет удобно! Только закажите столик заранее, так... на всякий случай.
доставка и правда горячая! пепперони просто огонь! рустика тоже понравилась.. да и вообще, надо сказать, в Formaggi все блюда очень вкусные
были 14 февраля, было занято 20% столиков с 18:00 до 20:30 и поэтому не совсем понятно, с чем связаны редкие подходы официанта Саши к нашему столику и забывчивость в подаче горячего, что знаменитая сковорода с мысом уже перестала шкворчать) Встретили нас в дверях с истерикой и вопросом А ВЫ БРОНИРОВАЛИ СТОЛИК?!??!!!! Разочарования нет, но и особой радости тоже. Все же чек высоковат.