Красноярск

Зимнее предложение от Franky Woo

С сегодняшнего дня в баре-ресторане Franky Woo стартует Зимнее предложение. Для создания новых позиций меню за основу было решено взять сезонные зимние блюда азиатских, европейских стран и Америки, и взглянуть на них под новым углом, используя современные гастрономические технологии и новые вкусовые сочетания. Копченый угорь с лесным орехом и кунжутом с разными листьями, клэм-чаудер с лососем и креветками, паровые дим-самы со свининой и китайской капустой с курагой, лазанья с рагу из утки запеченная в сковороде и другие не менее интересные и по-зимнему сытные блюда можно будет попробовать этой зимой. В качестве десерта для нового сезонного меню бренд-кондитером Александрой Цирюльниковой было разработано, пожалуй, самое необычное мороженое за всю историю заведения - из белых грибов с муссом из чабреца и шоколадом разных структур. А согреться холодными зимними вечерами в Franky Woo можно будет с новым предложением чайных напитков и согревающих коктейлей.