Красноярск

С 5 апреля стартовало весеннее предложение.

С 5 апреля в баре-ресторане на крыше Franky Woo стартовало весеннее предложение. В новых блюдах органично переплетены новые гастрономические тренды с ярким вкусом азиатских фруктов и специй. По традиции в блюдах Franky Woo много внимания уделяется полезным свойствам продуктов и заряду энергии, которую она дает, используя для создания блюд богатые полезными минералами имбирь, гранат, зерна полбы и другие продукты. Креветочная рыба конгрио с фиолетовым капустным ризотто, битый окорок оленя rar с зернами граната и свежим чили с горчичным соусом и чуккой с имбирем, яванский кокосовый суп с курицей и беконом с кукурузой и разными овощами с маслом гхи и множество других блюд созданы для восстановления энергии и повышения иммунной системы после затяжной зимы. Специально для меню бренд-кондитер Александра Цирюльникова создала два десерта: пирожное шу с кокосовым кремом и малиновом пюре с клубничным мороженым и красный бархат прослоенный вишней с жидкой карамелью. Не обошлось и без новых коктейлей - бар-менеджером Петром Черевковым и Никитой Ирбицким были созданы пять новых миксов на основе игристых вин, которые удивят гостей необычными вкусовыми нотами и подачей.
Добро пожаловать на весенние гастро-новинки на высоту Franky Woo!