Красноярск

Время новинок в баре "Булгаков"

Время новинок! Стартует осеннее предложение от шефа Петра Хрущева. По традиции в своих блюдах Петр использовал сезонные продукты, которые ассоциируются с золотой осенью.

Рыжая тыква, разнообразные лесные грибы, молодой картофель, сладкая репа, брусника: мы взяли все самое свежее и создали блюда, поиграв со вкусами, подачей и техниками приготовления. Начнем, пожалуй, с севиче из нельмы нового улова со свекольным кремом, белых груздей с картофелем и желе из простокваши с брусникой.

Согреваться будем насыщенным консоме из сухих белых грибов с опятами и папоротником и перловкой или же кремом из сезонной репы с копченым гусем и ранетками. Любителям грибов понравятся жареные лисички с картофельными клецками в сметанном соусе с пармезаном, а ценителям морепродуктов придутся по вкусу дальневосточные гребешки с морковью том ям.

На десерт будем удивляться шоколадной картошке с укропом и сметаной и наслаждаться тарталеткой с орехом пекан с кремом из личи и моркови.