Для любителей мяса у нас есть крутые новости – к нам приехала камера для сухого вызревания и мы будем первыми в Красноярске сами выдерживать мясо, контролировать, экспериментировать со вкусами!
Благодаря выдержке размягчается мышечная ткань, мясо приобретает другую структуру, а главное – усиливается естественный вкус мяса, становится более концентрированным. Первая проба через 21 день, ждём! А пока наслаждаемся диафрагмой из нашего меню.
Отличное место, для девушек) не мужской формат заведения)) Но довольно интересный
Если хотите удивить своих гостей, то это именно то место, куда их стоит пригласить. Понравились бизнес-ланчи, все очень вкусно и разнообразие. Десерты на высшем уровне, а мореброд, так воообще! В общем, идите и наслаждайтесь!!!