16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Заповедное кафе на Копылова закрывается

Кафе «Заповедное L» по адресу ул. Копылова, 74 прекращает работу

5 января 2018 года

Заповедное кафе на Копылова закрывается

Кафе «Заповедное L» на ул. Копылова, 74, закрывается спустя 15 лет работы. 15 января - последний день работы заведения.

Напомним, что второе кафе «Заповедное» расположено на улице Высотной, 2Л, и, как уточняет директор, «два одинаковых по формату кафе в километре друг от друга сейчас больше играет в минус, чем в плюс».

После закрытия помещение будет сдано в аренду под супермаркет известной сети, а «Заповедное» на ГорДК продолжит работу, туда уйдет часть персонала.

Sibnovosti.ru
Фото: предоставлено компанией


↑ Сейчас
Заповедное кафе на Копылова закрывается
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Банкетные залы Красноярска: где провести новогодний корпоратив, свадьбу или отметить день рождения

Вы планируете банкет: отметить Новый год, корпоративную вечеринку, юбилей, день рождения или свадьбу? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет.

26 сентября
Фитнес-клубы и тренажерные залы Красноярска

В обзоре собраны фитнес-площадки Красноярска, где на странице каждого заведения вы узнаете актуальную информацию об услугах, найдете полную контактную информацию и интересные спецпредложения, действующие на данный момент в залах.

4 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары