16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Владимир Владимиров обещает Макдональдс в Красноярске уже летом

Ресторан быстрого питания McDonald’s может появится в Красноярске уже летом 2018 года рядом с рестораном Rasputin.

29 января 2018 года

Владимир Владимиров обещает Макдональдс в Красноярске уже летом

Депутат и ресторатор Владимир Владимиров наконец-то получил от мэрии разрешение на строительство первого в Красноярске McDonald’s.

Напомним, до Нового года от Владимирова поступила новость, что "Макдональдсу" в Красноярске быть! По плану ресторатора заведение быстрого питания появится рядом с рестораном Rasputin (тоже точка Владимирова). Но городская администрация выдала разрешение на строительство только недавно.

"Вообще, я планировал сделать “Макдоналдс” двухэтажным, но проект почему-то изменили и сделали здание с одним этажом. Почему с одним — я не знаю. По концепции ресторан будет таким же, как и в ряде других регионов: с основной раздачей и раздачей для водителей у специального окошка" - говорит Владимир Владимиров.

В планах ресторатора уже летом запустить долгожданный McDonald’s: "Площадка есть, а погоды нет. Морозы не дают начать строительство. Как только спадет температура, так сразу и начнем. Строить будем месяца два, не более. Где-то полгода будем обучать персонал, а летом ресторан уже полноценно будет работать. По крайней мере, я на это надеюсь".

Проспект Мира
Фото: pixabay.com


↑ Сейчас
Владимир Владимиров обещает Макдональдс в Красноярске уже летом

Комментарии к статье

Заманали откроется, откроется.

Точная дата на...!
Так он открылся или нет?
Обычный
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также