16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости

Роев ручей запустил акцию "Урожай"

5 сентября 2017 года

Роев ручей запустил акцию "Урожай"

Парк флоры и фауны «Роев ручей» объявили об акции «Урожай». Дачников и садоводов призывают поделиться с животными овощами и фруктами с участков. Если вам уже некуда девать тыквы, кабачки, яблоки, помидоры и все остальные дачные излишки, приносите их в зоопарк.

Стоит отметить, что здесь будут рады только целым и свежим овощам. Cвои продовольственные "подарки" можно оставить на проходной парка, на лавочках у ворот.

В пресс-службе «Роева ручья» сообщили, что у животных разные предпочтения: «Медведи больше всего любят свежие ягоды и мёд, белки обожают сушеные грибы, копытные с удовольствием едят кабачки, тыкву, яблоки. Часть продуктов заготовят на зиму: для попугаев сделают яблочно-ягодные компоты, огурцы и помидоры засолят для обезьян».

Newslab.ru
Фото: vk.com/roevruchey


↑ Сейчас
Роев ручей запустил акцию "Урожай"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября