5 октября 2017 года
25 октябпя в Красноярске, в рамках METRO HORECA Конференций, пройдет авторский семинар Георгия Карпенко, совладельца HURMA management Group, главы департамента обучения HURMA Education.
25 октября с 10:00 до 15:30 в Novotel Георгий Карпенко расскажет почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают 10-летиями. В чем секреты работы с гостями? Как добиться максимальной прибыли не растрачивая деньги в холостую? Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса будут разобраны на примерах собственных заведений и рестораторов по всей стране.
Немного о спикере:
Георгий Карпенко - Совладелец HURMA management Group, глава департамента обучения HURMA Education. За 18 лет в ресторанном бизнесе прошёл путь от повара до совладельца 6-ти ресторанов. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Создатель курса HURMA Insider - Теория и практика ресторанного дела. В 2015 году через семинары и курсы HURMA Education прошли около 5000 тысяч человек, 90% этих семинаров провёл Георгий Карпенко. Является одним из идеологов Gastreet и автором нетривиального нейминга фестиваля, который не оставляет никого равнодушным.
Информация будет полезна для собственников, управляющих, директоров, арт-директоров заведений общепита.