16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

1 марта состоится грандиозный шоу-показ модных образов Keune Trend Fashion

20 февраля 2018 года

1 марта состоится грандиозный шоу-показ модных образов Keune Trend Fashion

1 марта в 19:00 в ресто-баре Harley's состоится грандиозный шоу-показ модных образов Keune Trend Fashion при поддержке Salon and Spa Day «Дали».

Для гостей пройдут мастер-классы от ведущих технологов бренда Keune, обзор мужских и женских hair-трендов, презентация коллекции Balmain Hair Couture, выступление Dj Karpello, фуршет и afterparty.

Окунитесь в мир уникальных трендов! Подробности по телефону: 276-33-33. 18+.


↑ Сейчас
1 марта состоится грандиозный шоу-показ модных образов Keune Trend Fashion
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары