16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

На "Каменке" пройдут курсы кройки и шитья

26 сентября 2017 года

На "Каменке" пройдут курсы кройки и шитья

Теперь на "Каменке" еще и шить учат. Школа шитья или курс для начинающих модельеров стартует 7 октября.

Занятия будут идти 2 месяца: всего 16 уроков по 2 часа. Новоиспеченные кройщики и швеи будут учиться правильно выбирать ткань, работать со швейным оборудованием, кроить вещи по фигуре, моделировать одежду и обрабатывать ткани. Преподаватель - Анастасия Шпакова - модельер по образованию. Она, кстати, учить красиво шить даже парней.

По итогу окончания курса ученики будут иметь на руках обновленный гардероб, конспекты лекций, схемы обработки и моделирования одежды и восемь часов самостоятельной работы на швейном оборудовании.

Заявки отправляйте до 5-го октября. Подробности в группе.
Школа шитья в Каменка|Цех / Культурное пространство
ул. Академика Павлова, 21


↑ Сейчас
На "Каменке" пройдут курсы кройки и шитья
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября