16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новая пельменная открылась на месте бывшего бара "Гости"

21 сентября 2017 года

Новая пельменная открылась на месте бывшего бара "Гости"

На месте бывшего бара "Гости", которым владел олимпийский призер в сноуборд-кроссе Николай Олюнин, открылась пельменная его сестры.

Новая пельменная расположилась на ул. Маерчака, 18г, в бывшем помещении бара "Гости". Напомним, в 2014 году, после взятия серебра на сочинской Олимпиаде, Николай Олюнин открыл свой бизнес. Сначала это был бар "Серебро", после ребрендинга - "Гости". Не так давно заведение закрылось.

Как рассказал Николай, бар закрылся из-за нерентабельности. Теперь здесь пельменная, которую открыла сестра спортсмена. "Она давно занимается этим делом и у нее есть уже одна такая пельменная на правом берегу. Там лепят и варят пельмени прямо при тебе. Думаю, это хорошо пойдет. Я отдаю помещение с готовой кухней своей сестре, но отношения к этому бизнесу я никакого иметь не буду", — уточнил Николай.

Sibnovosti.ru
Фото: pixabay.com


↑ Сейчас
Новая пельменная открылась на месте бывшего бара "Гости"

Комментарии к статье

Надо менять повара, не вкусно. Каждый день одно и тоже.
Ирина
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября