16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Красноярске появился выездной ресторан тофу и соевого молока

1 марта 2018 года

В Красноярске появился выездной ресторан тофу и соевого молока

"Ресторанчик Бо" - новый для Красноярска проект - выездное заведение с доставкой соевого молока, тофу и овощных азиатских пельмешек. Кстати, соевое молоко и тофу ребята производят сами.

"Бо" уже успел засветиться на некоторых мероприятиях города, а вот доставка начала работать недавно. Кстати, ресторанчик - отличная находка для веганов и всех, кто постится.


↑ Сейчас
В Красноярске появился выездной ресторан тофу и соевого молока
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Тест: что вы знаете о лидере группы Queen Фредди Меркьюри?

Недавно в российском кинопрокате с успехом стартовал фильм "Богемская Рапсодия". Этот шедевр, не побоимся этого слова, вызвал положительные эмоции у зрителей и восторг у меломанов и поклонников группы Queen. Выбирай.ру решил узнать, на сколько вы знакомы с творчеством группы Queen и что вы знаете о ее солисте.

23 ноября
Банкеты в Красноярске

Вы планируете банкет: отметить Новый год, корпоративную вечеринку, юбилей, день рождения или свадьбу? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет или выездное обслуживание.

26 сентября
11 культовых пляжей мира, на которых обязательно стоит побывать

Потрясающие виды, море, играющее разными красками, восхитительные закаты и ощущение полного счастья - это и есть культовые пляжи мира, на которых стоит побывать.

12 октября
Английский язык в Красноярске

Хотите выучить английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский и другие иностранные языки? В этом вам поможет обзор школ иностранного языка. Листайте, читайте и вы найдете ту школу, которая подходит именно вам!

12 октября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары