16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

На столбах в Красноярске новые постройки: визит-центр, амфитеатр и эколабиринт

13 сентября 2017 года

На столбах в Красноярске новые постройки: визит-центр, амфитеатр и эколабиринт

В красноярском заповеднике "Столбы" добавилось пять новых объектов!

Первое, о чем хочется рассказать - это амфитеатр. Теперь на Столбах можно проводить лекции, концерты и т.д. Амфитеатр расположился рядом с восточным входом. Чтобы оставить заявку на проведение своего мероприятия, позвоните по номеру 269-86-67.

амфитеатр

Рядом с гранитным карьером можно потестить себя в эколабиринте. На камнях написаны и нарисованы загадки, вы отвечаете на них и двигаетесь к следующему валуну.

Целых три туристических центра запускается в заповеднике. Первый - информационно-туристский - на центральном входе. Здесь можно взять на прокат палки для скандинавской ходьбы (100 рублей/день) или заказать экскурсию. Там же на центральном входе есть и визит-центр. В одном здании расположится и справочная служба, и экскурсионное бюро, и площадка для лекций и кинопоказов.
деревянный дом
А третий информационный центр откроется со стороны "Бобрового лога". Здесь так же можно будет получить ответ по маршрутам или просто передохнуть.

Город Прима
Фото: Город Прима, pixabay.com


↑ Сейчас
На столбах в Красноярске новые постройки: визит-центр, амфитеатр и эколабиринт
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября