16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В расписании электричек Красноярска новая остановка

20 сентября 2017 года

В расписании электричек Красноярска новая остановка

В Красноярске появилась новая остановка городской электрички - "Северное шоссе". Она расположилась в Советском районе, недалеко от ледового дворца "Арена.Север". Все поезда, идущие по маршруту Красноярск - Бугач - Красноярск - Северный, будут делать на ней остановку.

Новый остановочный пункт оснащен местами под крытыми навесами, освещением, пандусами, тактильными указателями, также здесь обустроены наземные пешеходные переходы через пути. Далее по плану благоустройство территории рядом с платформой. В итоге, "Северное шоссе" должна стать крупной станцией с крытыми переходами и галереями.

Newslab.ru
Фото: пресс-служба КрасЖД


↑ Сейчас
В расписании электричек Красноярска новая остановка
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября