16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости

На Мира открылось новое антикафе

21 мая 2018 года

На Мира открылось новое антикафе

Новое место Jeffrey’s Coffee расположилось на проспекте Мира, 94. И это антикафе, где платишь только за время пребывания - 2,5 рубля/минута, при этом в день берут не больше 500 рублей. Также можно купить абонемент на посещение, если вы фрилансер, например.

В лучших традициях антикафе здесь предлагают кофе, чай, печенье и другие сладости. А еще на вас никто не посмотрит косо, если принесете еду с собой.

Кроме работы, здесь можно и развлечься: в Jeffrey’s Coffee есть разные настольные игры, гитара, PS4, проектор для просмотра фильмов.

Фото: vk.com/jeffreys.krsk

Читайте также: Тревелерс на Карла Маркса, и еще два кафе в центре, закрылись


↑ Сейчас
На Мира открылось новое антикафе
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары