16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мясное кафе открылось на проспекте Мира

Кафе "Уголёк" открылось на месте пиццерии "Калифорния" на проспекте Мира.

11 января 2018 года

Мясное кафе открылось на проспекте Мира

Новое мясное кафе, или митерия (от англ. meat - "мясо"), "Уголёк" открылось на пр. Мира, 74.

В меню митерии представлены, как нетрудно догадаться, мясные блюда, бургеры, закуски и "фишка" заведения - шаверма. Как говорят в "Угольке", мясо для шавермы обжаривают исключительно на углях.
⠀⠀⠀⠀⠀
Карта бара в новом кафе также отличается разнообразием: в ней, кроме традиционных напитков, представлено одиннадцать домашних наливок.

Фото: pixabay.com


↑ Сейчас
Мясное кафе открылось на проспекте Мира
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Банкетные залы Красноярска: где провести новогодний корпоратив, свадьбу или отметить день рождения

Вы планируете банкет: отметить Новый год, корпоративную вечеринку, юбилей, день рождения или свадьбу? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет.

26 сентября
Фитнес-клубы и тренажерные залы Красноярска

В обзоре собраны фитнес-площадки Красноярска, где на странице каждого заведения вы узнаете актуальную информацию об услугах, найдете полную контактную информацию и интересные спецпредложения, действующие на данный момент в залах.

4 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары