16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Меню на Новый год от красноярских заведений

12 декабря 2017 года

Меню на Новый год от красноярских заведений
Главное украшение новогоднего стола - это еда! Мы знаем, что будут подавать в красноярских заведениях в главную ночь года!


Бар «Булгаков»


свеча
Традиции - это гуд! В течение трех лет в баре готовят рождественские предложения. Раньше гостей удивляли сладкой «Пьяной вишней», напоминающей елочный шар, и кормили салатом из копченого омуля, укрытого «шубой» из маринованного яйца и двойного мусса. В этом году в праздничном меню будет 6-7 позиций, среди которых - авторская вариация новогоднего салата с мясом камчатского краба от шеф-повара Петра Хрущева. Еще будут голубцы с олениной и свекольным пюре и, конечно же, десерт-сюрприз «Новогодняя свеча».

a Ул. Сурикова, 12
t 272-87-78

The MODS bar


new year
Новый год к нам мчится, скоро все случится! Например, целая череда тусовок в самом модном баре города. За депозит от 2500 рублей на человека тут предлагают «Новогоднее меню». В нем - 8 холодных закусок: разные нарезки и рулетики из языка или форели. Также повара не забыли про цезаре-греческую салатную классику и десять горячих блюд на любой вкус. А чтобы подсластить начало года, в меню включили «Пряный грушевый пирог со штрейзелем». Одобряем!

a Ул. Авиаторов, 19
t 215-30-70

The James Shark Pub


мясо
Всем руки вверх! Тут будет гангстерская вечеринка времен сухого закона Англии 20-х годов. Банкетное меню включает закуски под все горячительные напитки, крепкие и не очень: «Грузди домашнего посола со сметаной», «Сало с горчицей», «Сыры с виноградом и медом» или «Ассорти из пивных закусок». Горячее для большой компании тоже нашлось: колбасное, из рыбы и морепродуктов или мясное, по цене 2000-3000 рублей. Сладкоежек порадует классический десертный квартет: фондан, штрудель, чизкейк и тирамису.

a Ул. Карла Маркса, 155а
t 266-23-00

Кафе-бар La Manche


еда
Домашний ресторанчик - идеальное место праздника в кругу семьи. В разделе «Мини-закуски» нашлись «Сморрерброды - ассорти к вину» и другие интересные аппетайзеры, например, «Спринг-роллы» на основе креветок, курицы или овощей. В салатах - трио из канонических новогодних: «Оливье с телятиной», «Сельдь под шубой» и даже «Чафан». В горячем - три вида «Мясного плато» с разными составами и маринадами. Уют, музыка и близкие люди - все как дома, только без изнуряющей готовки и горы посуды.

а Ярыгинский пр-д, 23
t 259-71-18

Biergarten


поросенок
Новый год в баварском «Пивном саду»! А почему бы и нет? Тем более, если в банкетном меню ресторана немало пикантных закусок к пенному, например, «Куриные шарики с соусом», «Сыр жареный в кунжуте» или «Креветки в беконе». Если вы - любитель шумных посиделок в кругу друзей, не проходите мимо раздела «Блюда на компанию». Тут вас ждут «тяжеловесы»: «Запеченный молочный поросенок», «Утка фаршированная» и даже царь-рыба - осетр около двух с половиной килограммов.

a Ул. Елены Стасовой, 43
t 200-12-16

Ресторан Mon Plaisir


тарелка
Единственный в городе ресторан на воде - вариант для натур романтичных. Не только его местоположение, но и обновленное сибирское меню - веский повод, чтобы забронировать столик именно здесь. Шеф ресторана специально путешествовал по глубинке и собирал рецепты, передающиеся из поколения в поколение. Так что дорогих гостей будут ждать блюда, в которых соединяется история и современная гастрономия: «Жаркое из яблок, стерляди и грибов» или «Пельмени из муксуна с водорослями и кедровыми орешками».

a Ул. Дивная, 6а
t 204-06-39

Кафе «Заповедное»


мясная тарелка
Профиль кафе - праздники и корпоративы, так что все здешнее меню, от закусок до горячих блюд, «заточено» под эффектную подачу и рассчитано на внушительного размера компании. В разделе «Банкетные блюда» есть микс «Богатырь». В нем шашлык из свинины, люля-кебаб, ребрышки, куриные крылышки, колбаски и овощи - все приготовлено в тандыре. Для любителей рыбы - большая фаршированная щука с овощами или набор «Филадельфия», где собраны разные вариации любимого многими ролла.

a Ул. Высотная, 2т
t 290-35-65

Комплекс «Сибирский сафари клуб»


утка
Лучше меньше, да лучше - решили повара заведения на берегу Енисея. Здешнее банкетное меню состоит всего из 12 позиций, проработанных до мелочей. Никакой классики в салатах, только свежий подход в виде блюда «Из оленины со сливочным сыром и вялеными томатами». В закусках продолжили на той же ноте, предложив гостям «Куриный рулет с тигровыми креветками под соусом бри и водорослями Хияши». На горячее удивили еще больше: будет «Утка «Магре» с брусничным соусом и яблочным штруделем», «Телятина с кумином и хачапури» и еще парочка нестандартных вариантов. Хвалим!

a Ул. Судостроительная, 117
t 261-33-35

Café Music Bar Harley's


мясо с овощами
Отрывной Новый год для байкеров и их подружек. Дабы не загонять мятежные души тех, кто любит «пыль дорог и ветра свист», в строгие рамки, здесь предлагают оформить депозит и составить индивидуальное меню. Крутая банкетная фишка заведения - «Мясной стол из деликатесов». Это большое блюдо, включающее в себя все, чем можно закусить: язык говяжий отварной, ростбиф из телячьей вырезки, рулет из подкопченной курицы, вяленые томаты, маслины, оливки, рукколу и салат. Пей пиво, ешь мясо, танцуй до утра!

a Ул. Молокова, 56
t 275-99-99

Автор: Бонч Бруевич
Фото предоставлены компаниями, vk.com/themodsbar, pixabay.com, vk.com/biergartenkrsk


↑ Сейчас
Меню на Новый год от красноярских заведений
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гостиницы и хостелы Красноярска

Не знаете где остановиться? Мы знаем ответ на самый актуальный вопрос гостей Красноярска. Гостиницы, хостелы, апартаменты, квартирные бюро с высоким уровнем обслуживания. Листайте, выбирайте, бронируйте и приезжайте в гости в наш гостеприимный город. Добро пожаловать! Красноярск всегда рад гостям!

18 января
11 культовых пляжей мира, на которых обязательно стоит побывать

Потрясающие виды, море, играющее разными красками, восхитительные закаты и ощущение полного счастья - это и есть культовые пляжи мира, на которых стоит побывать.

12 октября 2018 года
Английский язык в Красноярске

Хотите выучить английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский и другие иностранные языки? В этом вам поможет обзор школ иностранного языка. Листайте, читайте и вы найдете ту школу, которая подходит именно вам!

12 октября 2018 года
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля

Витрина

Все товары