16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Куда сходить с ребенком на летних каникулах

10 июля 2018 года

Куда сходить с ребенком на летних каникулах
Если ломаете голову как провести летние каникулы с детьми в Красноярске, то у нас есть предложения: квесты и творчество – отличный вариант для второй половины лета!

«Тайные комнаты»


лампочки

Летний отдых и летние каникулы могут быть очень загадочными. Только представьте, на 500 м2 собраны квесты в Красноярске и другие развлечения для всей семьи и детских праздников. Ребят ждут загадки, секреты и пароли, на разгадку которых отведено 60 минут, чтобы найти ключ и открыть заветную дверь. Таинственный остров, гостиничный номер из культового фильма «Один дома», загадочный мир «Алисы в Стране чудес», где все «чудесатее и чудесатее» - это только половина миров для юных квестопроходцев. А после приключений в подарок участникам дарят бесплатный час пребывания в зоне ожидания в формате антикафе, где можно поиграть в настольные игры, приставку, кикер, обсудить впечатления от игры или даже отметить свой день рождения. 10+.

a Пр. Красноярский рабочий, 173Б (здание кинотеатра «Эпицентр»)
t 989-81-27
nextroom.ru

«Лабиринт»


дети

Лето-2018 – время веселья! Добро пожаловать на территорию детских тусовок. Праздничный центр «Лабиринт» организует праздник для вашего ребенка «под ключ» - детские вечеринки и квесты в Красноярске для детей от 5 до 12 лет. Здесь ваши дети оторвутся на шоу-вечеринке с эффектной программой - «Засекреченная вечеринка», «Киновечеринка», «Неон-Пати», «Пати-Бум» и др. Или же выбирайте дабл-праздник - квест-вечеринку: праздник для детей начинается с атмосферного шоу-квеста, а продолжится мощной вечеринкой. А после самое время для отдыха с детьми с тортом и чаем! Также центр «Лабиринт» проводит выездные мероприятия, для ярких летних каникул! 5+.

a Ул. Партизана Железняка, 19а
t 2-147-144
лабиринт24.рф

«Козьи тропы»


коза

Беготня и веселье на свежем воздухе - еще один залог классных летних каникул! Хорошо иметь «домик в деревне», особенно, когда не надо покидать Красноярск. Квесты в Красноярске устраивают и на ферме «Коза-Дереза» для детей 5-15 лет. Для активного летнего отдыха выбирайте квест «Козьи тропы». На территории фермы в сундуке спрятаны подарки, а ключа нет, но есть подсказки, где его найти, чтобы отпереть заветный ларец. Вот здесь-то и можно набегаться и пошевелить извилинами в окружении братьев наших меньших. А в качестве спрятанных бонусов - обычно подарки и угощения, которые родители передали для своих детей. Чтобы летние каникулы запомнились, собирайте команду из шести ребят и вперед - по козьим тропам! 5+.

a 21-й километр Енисейского тракта
t 8-913-535-26-43
sibkoza.ru

Арт-каникулы


дети рисуют

Лето-2018 – это еще и время для новых знаний! Тем более, если на лекциях по искусству ваш ребенок не засыпает, а воодушевляется, то творческие летние каникулы в Новой художественной школе им. А. Г. Поздеева как раз для него. Занятия пройдут с 6 по 24 августа. В этот период летних каникул ребята будут творить, узнают, что же такое это таинственное слово «пленэр», чем отличается монотипия от линогравюры, побывают на художественных выставках вместе с искусствоведами и нарисуют свою первую профессиональную картину под покровительством настоящего художника! Летний отдых бок о бок с искусством – это круто! 7+.

a Пр. Мира, 115а/1, 4 этаж, ул. Парусная, 8
t 2-800-823
vk.com/pozdeevka

«Школа магии Хогвартс»


гарри поттер

Еще квесты в Красноярске, но на этот раз для поклонников Гарри Поттера! Отдых с детьми, если ваше чадо не против провести летние каникулы в школе, но в необычной, а Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс! Организаторам квеста «Вловушке24» удалось воссоздать интерьер и атмосферу.
Придется вспомнить все заклинания и зелья, ведь участникам предстоит пойти по стопам Гарри. Все началось с того, как в коридоре раздался неистовый крик. На месте никого и только записка: «Я вернулся». Интересно? Вам предстоит спасти весь волшебный мир, для этого надо за 60 минут найти все крестражи и избавиться от «Того-Кого-Нельзя-Называть». Но есть одна поправочка: если волшебники слишком юны (от восьми до четырнадцати лет), то квест проходят вместе со взрослыми, если 14+, то самостоятельно. Отличный вариант для необычного летнего отдыха для всей семьи! 8+.

a Ул. Диксона, 1/4
t 294-59-50
vlovushke24.ru

Автор: Лора Сыроедова
Фото: vk.com/nextroomquest, vk.com/sibkoza, лабиринт24.рф, vk.com/pozdeevka, pixabay.com

Читайте также: Детские лагеря в Красноярске и неподалёку


↑ Сейчас
Куда сходить с ребенком на летних каникулах
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары