16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Испытано на себе: эклеры и другие пирожные в "Cheff Bannikoff"

3 января 2015 года

Испытано на себе: эклеры и другие пирожные в "Cheff Bannikoff"

Кондитерская студия Cheff Bannikoff

Наш заказ: эклеры «Радуга», 600 руб./100 г (36 руб.).

Андрей Банников, большой улыбчивый повар в белом колпаке, несколько лет вещал нам из телевизора о том, как питаться вкусно и не стыдиться этого. А потом открыл свою студию вкусняшек. Думаете, у вас сила воли и брокколи на ужин? Загляните-ка сюда. Сладкие углеводы в сгущенке, патоке, мастике и глазури, очень красивые, свежие. Короче, ужасно. Например, эти потрясающие эклеры «Радуга». Их аж распирало от крема изнутри. Много-много крема... Съели мы их за пять секунд — и нисколько об этом не жалеем. Было сладко, сытно и счастливо. Радости добавила искренняя улыбка продавца. Мол, вы ещё сюда вернетесь, наивные толстушки.


↑ Сейчас
Испытано на себе: эклеры и другие пирожные в "Cheff Bannikoff"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года