3 января 2015 года
Наш заказ: эклеры «Радуга», 600 руб./100 г (36 руб.).
Андрей Банников, большой улыбчивый повар в белом колпаке, несколько лет вещал нам из телевизора о том, как питаться вкусно и не стыдиться этого. А потом открыл свою студию вкусняшек. Думаете, у вас сила воли и брокколи на ужин? Загляните-ка сюда. Сладкие углеводы в сгущенке, патоке, мастике и глазури, очень красивые, свежие. Короче, ужасно. Например, эти потрясающие эклеры «Радуга». Их аж распирало от крема изнутри. Много-много крема... Съели мы их за пять секунд — и нисколько об этом не жалеем. Было сладко, сытно и счастливо. Радости добавила искренняя улыбка продавца. Мол, вы ещё сюда вернетесь, наивные толстушки.