19 мая 2015 года
Первое, что вам нужно знать, - эта доставка не будет пытать вас супами из птичьих гнезд или скорпионами во фритюре. Основа меню – блюда пусть и китайские, но понятные и приятные любому европейцу.
«5,5 специй» – доставка китайской еды в тех самых коробочках, о чем вам сразу сообщает сайт компании. Он, кстати, красив, как юный Ален Делон, а ещё очень удобен для онлайн-заказа. Помимо вкуса и питательности обещает завоевывать клиентуру ещё и бесплатным гарниром на выбор
Итак, что мы заказали?
Курица в кисло-сладком соусе – большие поджаристые куски курятины, с легендарным китайским кисло-сладким вкусом. Острота умеренная, вкуснота безмерная. На гарнир выбрали рис – кругленький и не переваренный. Отличный получился дуэт. 5/5
Говядина с картофелем – нежные кусочки мяса не только с картофелем, но ещё и с болгарским перцем. Радость настоящего мужика. Остро. К говядине решили заказать лапшу «Удон». Получилось даже слишком сытно. 5/5
Салат домашний – легко, свежо, чесночно. Помимо вампирогонителя обнаружены фунчеза, огурец, морковь, болгарский перец, лук. Без мятной жвачки разговаривать потом затруднительно. 4/5
Салат из брокколи – отличный соус и хрустящие овощи. Брокколи приятно удивляет даже ненавистников этого мегаполезного овоща. 5/5
Куриные крылья по-харбински – вот здесь минус ребятам. Крылья пересолили. Хотя может быть под подходящий напиток они были бы хороши. 3/5
Яблоки в карамели – сочные, умеренно сладкие. Отличный десерт. Но через пару часов они отсыревают. Так что не глазейте попусту, ешьте горячими. 5/5
вот немного фотографий, остальное расхватали сразу:
Сам обед получился ооочень сытным. Пришлось есть в 2 захода и бежать вечером на Татышев, а там бежать ещё энергичней километров так десять. Заказ привезли без опозданий, курьер чист и опрятен (и немного удивился, что такой заказ съедят 2 хрупкие барышни). Один совет доставке «5,5 специй» - делайте коробочки для гарнира побольше, так будет удобнее смешивать его с горячим.
Вот контакты, ведь лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать у нас.