2 октября 2014 года
Наш заказ: гранола с молоком (139 руб.), карамельный мокко (159 руб.).
Когда обычная каша уже не лезет, а организму опять нужны сложные углеводы – идем хорошо знакомой тропой в Traveler’s и заказываем гранолу. Нас дважды чуть не сбили на перекрестке «Первой башни», настолько мы за ней торопились. Гранола – это не крупа и не лекарство, это традиционный для США завтрак, в котором плавают запеченные хрустящие злаки (всякая овсянка с семечками), орехи и фрукты. В «Трэвелерс» можно выбрать гранолу на йогурте или на молоке (190 г). В случае аварийной ситуации на перекрестке нам бы понадобился кальций, поэтому берем на молоке, на всякий случай. Гранолу подают в бокале, похожем на коктейльный. Добавляют для аромата кусочки банана и киви на зубок. В карте завтраков также есть традиционные варианты – каша овсяная или рисовая (по 99 руб. за 200 г). Для мужчин рекомендуем в качестве сытного перекуса, для полупрозрачных нимф сойдет за полноценный обед. Сладко, но не приторно.