16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости

Фитнес-меню, чтобы похудеть

26 февраля 2018 года

Фитнес-меню, чтобы похудеть
Мы узнали, где в Красноярске кормят правильно, чтобы встретить весну стройным и подтянутым.


SugarMama


салат
Пусть статус кофейни вас не смущает. В SugarMama найдется вкусный раздел в меню с пометкой «ПП». По всем канонам фитнес-меню здесь приготовлены не только салаты, но и блюда из раздела «Горячее» и даже пицца - для следящих за весом ее здесь готовят без муки. В дополнение к сытным, но «правильным» блюдам подают разнообразные виды ягодного чая, свежевыжатые соки, оригинальные смузи и десерты, за которые не придется себя корить, например, «Анна Павлова», и конфеты из сухофруктов.

a Ул. 9 Мая, 77
t 276-85-83
silverspoongroup.ru

Ioanidis


рыба
Этому ресторану-таверне греческой кухни тоже есть что предложить следящим за своим питанием. На удивление широкий выбор фитнес-меню заставит помучится с выбором. В разделе пп-блюд найдутся салаты, супы, горячее, десерты и коктейли - есть, где разгуляться без вреда для фигуры. При этом меню весьма разнообразное и оригинальное. А от таких блюд как, например, «Судак паровой с соусом Маракуйя» или «Йогуртовый мусс с манговым соусом и штрейзелем» и вовсе можно проглотить язык и вспомнить, что пп-блюда не только полезные, но и очень вкусные.

a Ул. Копылова, 74
t 244-07-60
www.ioanidis.ru

Рада


драники
Veg-lounge cafe Рада одним своим названием говорит о полезности. Здесь, как вы уже поняли, в меню не встретишь ничего вредного. Все - от горячего до выпечки - стремится не просто утолить голод, но сделать это максимально полезным для тела способом. Меню обширно и разнообразно, в нем нашлось место даже пицце и мантам, но, конечно, вегетарианским - с красной фасолью, дайконом или шпинатом. Помимо интересного меню, здесь можно купить удивительные продукты. Например, топленое масло Гхи - сокровище аюрведического питания. Здесь также есть возможность заказать полезные торты к любому торжеству, даже свадьбе. А еще в Рада проходят различные выступления и мероприятия, так что veg-lounge cafe найдется место и для пищи духовной.

a Ул. Каратанова, 17
t 8-913-198-61-49
vk.com/caferada

Veggy cafe


спаржа
Продолжая тему вегетарианской кухни, нельзя обойти стороной кафе Veggy. Это просто рай для мясоненавистников и поборников здоровой пищи. В Veggy большой выбор блюд: от салатов и смузи до веджи-бургеров, сэндвичей, пудингов и гранолы. Изюминкой заведения стали чиа-пудинги и роу-десерты. Здесь также подают особенные завтраки, ланчи и прекрасный кофе с соевым молоком и другими полезными добавками. И все это не просто оригинально, но еще вкусно и красиво. С такими яствами оливье и «пюрешка» с курочкой больше не будут занимать ваши мысли.

a Ул. Ленина, 21
t 296-63-64
veggy-cafe.ru

BelliniFit


кальмары
С доставкой рациона здорового питания BelliniFit заморачиваться и вовсе не придется: каждое утро вам будут привозить разнообразные вкусности на целый день (включая приятные перекусы) прямо к порогу. Думать о меню не нужно: рацион продуман и расписан, все калории подсчитаны, а блюда не повторяются в течение 7 дней. Все, что нужно - выбрать и сделать заказ. BelliniFit предлагает 4 программы питания: Slim (идеален для мечтающих похудеть без вреда для здоровья и повышенной активности), Balance (для поддержания здоровья и методичного снижения веса), Active (для спортивных ребят) и Sport (рассчитан для тех, кто активно занимается спортом). Мучиться от однообразия блюд не придется - меню не повторяется на протяжении четырех недель. Стоимость такой фитнес-доставки начинается от 1150 руб.

t 251-01-00
www.bellinifit.ru

OlimpFood


рис
Доставка здоровой еды OlimpFood обещает помочь сбросить лишний вес или набрать мышечную массу легко и вкусно. Ребята доставляют полезную и вкусную еду прямо в руки. OlimpFood предлагает три вида питания. Первый - «Офис»: идеально подходит для перекусов на рабочем месте. «Фитнес» - помогает похудеть или поддержать форму. А третий - «Сила» - подойдет для набора веса и новых рекордов. Каждый день вам будут привозить свежеприготовленные блюда, подходящие под поставленные задачи. Несмотря на то, что калорийность кушаний тщательно подсчитана, в меню нашлось место и различным десертам (они, безусловно, тоже полезны и носят гордое название «пп»). Длительность программы вы сможете рассчитать сами. При этом в OlimpFood обещают новые блюда каждый день. Цена такого удовольствия начинается от 700 руб.

t 286-06-09
olimpfood24.ru

Fitness Food


пончики
Еще одна доставка полезной еды. Ребята предлагают меню на каждый день, в котором подсчитаны все калории, углеводы, белки и жиры. В Fitness Food разработали три программы, различающиеся дневной калорийностью блюд: 800 ккал в день, 1000 ккал в день или 1200 ккал в сутки. Стоимость программы начинается от 1850 рублей. Каждый день к вам будет приезжать курьер с пятью блюдами. Выбрать меню не получится, но здесь обещают учесть все пожелания. Кроме того, в Fitness Food предлагают еще одну приятную услугу - «правильные фуршеты». Это вкусные здоровые лакомства для компании. Так что шумные вечеринки больше не станут поводом забросить диету.

t 8-933-329-88-89
ffood.info

Автор: Наталья Дебёлова
Фото: pixabay.com, vk.com/silverspoongroup, vk.com/ioanidis24, vk.com/caferada, vk.com/veggy.cafe, vk.com/bellinimedia, vk.com/club130050790, vk.com/ffoodinfo

Читайте также:
5 способов очиститься после зажорных праздников или выходных


↑ Сейчас
Фитнес-меню, чтобы похудеть
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары