17 сентября 2014 года
Ул. Авиаторов, 50
Для кого: для веселых компаний
Гудфуд паб от знаменитого фильма взял чуть больше, чем ничего, но это вряд ли недостаток. Персонал в меру раскован, в меру учтив, в интерьере сразу цепляют длиннющая барная стойка, стена из бутылок и брутальные бочки там и сям. Если не смущает ну очень глухое освещение, уместное вечером, приходите на бизнес-ланч: два блюда за 300, три блюда за 350 рублей. Притом среди них не макароны по-флотски, а, к примеру, томленая треска, фрикасе из кальмаров со сливками, окрошка с ростбифом и ветчиной. Гарнир, напитки и хлеб прилагаются по умолчанию. В основном меню, помимо прочего, изобилие колбасок собственного приготовления, бельгийские изыски вроде супа «Ватерзой» и 8 видов мидий и креветок. Часть блюд перекочевала из меню «Булгакова». Ну и гвоздь вечерней программы — карта напитков, от аббатских бельгийских элей до фруктового ламбика и сидров. Мы насчитали только пенного 40 сортов и уже сбились. Ещё придем и пересчитаем.