16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости

"Черная дыра" и "БургерКит" открываются в одном месте

13 ноября 2017 года

"Черная дыра" и "БургерКит" открываются в одном месте

18 ноября откроется сразу два крутых места! На улице 78-й Добровольческой Бригады, 21 появится еще одна бургерная «БургерКит» и вторая космическая кофейня «Черная дыра». Это будет кофейня в кофейне – круто! В честь открытия пройдет «БургерДень» - приходи и плати сколько хочешь.

Напомним, кофейня «Черная дыра» открылась в прошлом году в "Южном Берегу" на ул. Капитанская, 12. А «БургерКит» расположился на ул. Красной армии, 10 (ТК "Квант") и на ул. Карла Маркса, 123 (Novotel). Кстати, не так давно ребята открыли свою бургерную в Москве.

Фото: vk.com/burgerwhale


↑ Сейчас
"Черная дыра" и "БургерКит" открываются в одном месте
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Английский язык в Красноярске

Хотите выучить английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский и другие иностранные языки? То в этом вам поможет обзор школ иностранного языка. Листайте, читайте и вы найдете ту школу, которая подходит именно вам!

12 октября
Банкеты в Красноярске

Вы планируете банкет: отметить Новый год, корпоративную вечеринку, юбилей, день рождения или свадьбу? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет или выездное обслуживание.

26 сентября
11 культовых пляжей мира, на которых обязательно стоит побывать

Потрясающие виды, море, играющее разными красками, восхитительные закаты и ощущение полного счастья - это и есть культовые пляжи мира, на которых стоит побывать.

12 октября
20 музеев мира, которые должен посетить каждый путешественник

Двадцать музеев. Одна жизнь. Ты можешь это сделать! Из Музея современного искусства в Нью-Йорке в Британский музей в Лондоне - просто! Подборка лучших мировых музеев перед вами!

14 октября

Витрина

Все товары