18+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пейнтбольный клуб
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Базы отдыха: где отмечать Новый год за городом

30 ноября 2017 года

Базы отдыха: где отмечать Новый год за городом
Если городские тусовки и танцы до упаду в новогодние каникулы – не ваш стиль, отправляйтесь за город! Подсказываем, на какие базы отдыха стоит обратить внимание.


Эко-парк «Балчуг»


беседка у воды
В Сухобузимском районе на берегу Енисея, в сосновом лесу (и это уже повод приехать) расположился эко-парк. «Балчуг» предлагает несколько вариантов размещения: гостевой дом на пять номеров для 18 человек, апартаменты для тех, кто ценит уединение, и домики комфорт, чтобы остаться наедине с природой. Для душевного отдыха отправляйтесь в баню! А для активных и неугомонных здесь свои развлечения: конные прогулки, контактный зоопарк, рыбалка. А для уютных вечеров − настольные игры, бильярд, шахматы.

balchug24.ru

База отдыха «Раухова мельница»


домики в снегу
База расположена в лесу, на одноименном озере Раухова Мельница, в 90 км от Красноярска. Для дружной компании здесь есть большой дом люкс на десять человек с прямым выходом в баню. А также двухэтажный люкс на восемь человек. Зимой здесь особенно весело: хочешь на плюшках катайся, хочешь – на лыжах, санях или коньках по озеру. Особенно приятно после активного пребывания на улице попариться в бане, да испить травяного чаю – отдых «а-ля русс»!

www.rauhova.ru

База отдыха «Беретская поляна»


база отдыха
База на берегу Маны окружена лесом и холмами. Для размещения доступны два варианта: уютные домики и гостиничные номера. Если под «идеальными каникулами для души» вы понимаете тишину, покой, чистый воздух и панорамный вид из окна, то велком! «Для тела» здесь есть баня со спуском в реку и spa-кабинет с массажем. Ну а для тех, кто не привык сидеть на месте, на «Поляне» можно поиграть в лазерный тир, настольный теннис и бильярд.

beret24.ru

SPA-отель «Такмак»


деревянные дома
Для большинства красноярцев «Столбы» − культовое место, поэтому мы не могли обойти стороной отель «Такмак», который расположился на территории охранной зоны заповедника. Здесь есть гостиница, коттеджный поселок, оздоровительный центр, кафе, ресторан, клуб, даже конференц-зал и комната переговоров. Уверены, боулинг, бильярд, спортивная площадка, сауна и каток – отличный план для веселых каникул. И все это в окружении величественных гор.

www.takmakhotel.ru

Эко-парк «Адмирал»


дед мороз и снегурочка
Мечтали провести каникулы на море? Все реально, хоть море и Красноярское –эко-парк стоит в заливе Шумиха. Для проживания здесь есть как отдельно стоящие дома из бруса, так и гостиничный комплекс с номерами разного класса. Из зимних развлечений в парке действует DJ-каток с баром, снежные горки, сноу-кайтинг, покатушки на лыжах или снегоходах. Для душевных застолий – теплые беседки с каминами и зоной для барбекю. А для релакса – баня на дровах с бассейном и spa-комплекс.

www.24admiral.ru

Автор: Лора Сыроедова
Фото: balchug24.ru, www.rauhova.ru, vk.com/g_beret, vk.com/takmakspahotel, vk.com/eco_park_admiral, pixabay.com


↑ Сейчас
Базы отдыха: где отмечать Новый год за городом
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские книги для взрослых

Мы собрали книги, которые адресованы детям, но будут интересны, и даже полезным, взрослым. Наслаждайтесь!

30 ноября
Иностранные языки: учимся и болтаем в разговорных клубах

Шесть разговорных клубов Красноярска, чтобы «чесать языками» и «лить воду» на иностранном языке.

23 ноября
Бесплатные книги или буккроссинг в Красноярске

Если в вашей домашней библиотеке уже нет свободных полок, предлагаем и место освободить и в книжном флешмобе поучаствовать - относите книги в специальные книжные шкафы и берите взамен (бесплатно!) себе.

16 ноября

Витрина

Все товары