16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Авиабилеты из Красноярска или куда полететь на каникулах

Пять мест, куда можно долететь из Красноярска прямым рейсом

4 января 2018 года

Авиабилеты из Красноярска или куда полететь на каникулах

Когда прямых регулярных рейсов до Бангкока этой зимой нет, придется забыть про «смотаемся в Тай на неделю?» и открыть новые или забытые старые направления.

Санкт-Петербург

санкт-петербург
Начнем с культурной столицы нашей родины. Купить билет до Питера в оба конца можно за 19 362 рубля (по данным www.skyscanner.ru). Кстати, прямой перелет из Красноярска появился недавно. В первую неделю января город на Неве будет переполнен туристами, имейте это ввиду. Да и погода не самая подходящая, чтобы бродить по достопримечательностям. Тем не менее, это отличный вариант для тех, кто по каким-то причинам не имеет загранпаспорта. Да и что уж кривить душой, Питер прекрасен в любое время года!

Пекин

китай
Не надейтесь погреться в январе в столице КНР. Погода в Пекине в этой время года колеблется от 0 до +5. Но это отличный вариант сменить обстановку, если новогодние приготовления не высосали все ваши средства, ведь прямой перелет Красноярск-Пекин-Красноярск обойдется в 32 294 рубля. Нелишним будет узнать, что почти все достопримечательности в столице Китая находятся на открытых пространствах. А если вы мерзляка, то здесь найдутся развлечения и под крышей: например, телебашня, планетарий, океанариум, аквапарк и, конечно, китайский цирк.

Ташкент

подсветка
Мало кто знает, но узбеки очень гостеприимный народ, поэтому экзотическое путешествие в Ташкент может неожиданно превратиться в арабскую сказку. Погода комфортная для прогулок: столица Узбекистана встретит стабильно плюсовой температурой до +10 градусов. Потребуется 25 865 рублей на перелет, и вы окунетесь в волшебную лампу Аладдина. На улицах встречаются карнавалы, ярмарки, выступления, конкурсы, пляски и прочие атрибуты веселья.

Иркутск

лед
Вернемся в родную Сибирь. В Иркутск в январе стоит поехать хотя бы за тем, чтобы покататься на коньках по Байкалу! Лед знаменитого озера очень чистый, прозрачный и крепкий, отчего по нему ездят даже на автомобилях. Ну, а рассекать по знаменитому озеру на коньках это не одно и то же, что в хоккейной коробке возле дома. Конечно, обязательная программа - посещение острова Ольхон и поедание байкальского омуля. Готовьте 12 470 рублей и теплую одежду, в январе здесь бывает особенно холодно.

Новосибирск

здание с колоннами
Самый простой и экономичный способ сменить обстановку - полететь в соседний Новосибирск. Перелет стоит 5 608 рублей в оба конца и займет всего один час, двадцать минут. И спросите любого, кто уже практиковал такое путешествие: в Новосибе есть, чем заняться, как минимум - отправиться в аквапарк и в IKEA.

Автор: Лора Сыроедова
Фото: pixabay.com, stocksnap.io


↑ Сейчас
Авиабилеты из Красноярска или куда полететь на каникулах
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

25 лет рекордов и побед

За каждым блестящим успехом стоит колоссальный труд. Труд быть первым, быть лидером. И эти законы действуют везде – и в спорте, и в бизнесе. Много ли вы знаете красноярских компаний-рекордсменов, лидеров отрасли во всей России? Компания KERAMA MARAZZI – именно такая.

7 марта
Банкеты в Красноярске

Вы планируете банкет: корпоративную вечеринку, юбилей, день рождения или свадьбу? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет или выездное обслуживание.

26 сентября 2018 года
НОВЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И «ЭЛЬДОРАДО» В КРАСНОЯРСКЕ ПРИ УЧАСТИИ ПОЛИНЫ КИЦЕНКО, АЛЕКСЕЯ ЯГУДИНА И НИКОЛАЯ ОЛЮНИНА

27 февраля 2019 года, Красноярск — Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта и в преддверии важных спортивных событий, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора в городе Красноярске. Мероприятие поддержали послы добрых дел LG: сооснователь и руководитель организационного комитета зеленого марафона «Бегущие сердца» Полина Киценко, прославленные чемпионы Алексей Ягудин и красноярец Николай Олюнин.

2 марта