16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости

Универсиада начинает обратный отсчет - «500 дней до Универсиады-2019»

9 октября 2017 года

Универсиада начинает обратный отсчет  - «500 дней до Универсиады-2019»

18 октября 2017 года в Красноярске пройдет грандиозное мероприятие «500 дней до Универсиады- 2019», которое ознаменует отсчёт дней до самого крупномасштабного международного спортивного события в студенческом спорте – XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 в г. Красноярске.

Наша страна впервые принимает у себя Всемирную зимнюю универсиаду, и мероприятие «500 дней до Универсиады-2019» - это уникальная возможность окунуться в атмосферу грандиозного праздника, идейного единства и здорового спортивного духа, которую Универсиада, из раза в раз, дарит всем своим участникам и зрителям.

Основная площадка будет создана в Красноярске в современном всесезонном парке спорта и отдыха «Бобровый лог», который является центром притяжения культурной и спортивной молодежи Красноярска. На его территории будет организовано специальное интерактивное пространство, где помимо телемоста с московской площадкой, будет предоставляться информация о возможностях участия в волонтерских программах Универсиады-2019, а также готовится грандиозная развлекательная программа с участием групп «Лаймбридж» и «Дискотека аварии», а также резидента StandUp шоу - Славы Комиссаренко.
Мероприятие начнётся в 17:00.


↑ Сейчас
Универсиада начинает обратный отсчет - «500 дней до Универсиады-2019»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября