16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

2 марта отметят «Год до старта XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года»

На стенах Театра оперы и балета в Красноярске покажут 3D-шоу «Год до Зимней универсиады-2019»

26 февраля 2018 года

2 марта отметят «Год до старта XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года»

2 марта Красноярск отметит ровно год до старта XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. В честь этого события на Театральной площади состоится масштабный праздник.

Ключевым пунктом программы станет мультимедийное шоу, посвященное Студенческим играм. На стенах Красноярского государственного театра оперы и балета им. Д. Хворостовского развернется уникальное 3D-представление. Оно начнется 2 марта, ровно в 20:19. Это станет самым масштабным в истории города шоу, выполненным с помощью технологии 3D-Mapping. Видео подготовят с учетом геометрии здания театра и его положения в пространстве так, чтобы изображение выглядело
максимально объемным и реалистичным.

Сюжет представления будет построен на сочетании контрастных образов, связанных с Зимней универсиадой-2019: тепло сибирского гостеприимства и холод настоящей зимы, ледяные вершины гор и
Эстафета огня Студенческих игр, горячие эмоции зимних соревнований. Зрители увидят кадры, иллюстрирующие богатую культуру Красноярского края и Сибири.

Для демонстрации 3D-шоу на Театральной площади возведут две 16-метровых башни с проекционным оборудованием. Общий вес техники, которую разместят на этих конструкциях, составит около 4,5 тонн.
Спонсором мультимедийного шоу на Театральной площади выступил Генеральный партнер Зимней универсиады-2019 – компания «Норникель».

Посетить праздничный концерт и проекционное шоу «Год до Зимней универсиады-2019» могут все желающие – на Театральной площади Красноярска 2 марта. Праздничная программа начнется в 19:00 и
продлится до 21:00. Мультимедийное шоу назначено ровно на 20:19. Вход на все мероприятия свободный.


↑ Сейчас
2 марта отметят «Год до старта XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары