16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

25 лет рекордов и побед

7 марта 2019 года

Представьте себе спортсмена, выигравшего золотую медаль. Что вы видите? Мировое признание, славу и почет соотечественников. Что стоит за этим результатом? Годы тяжелой работы, тысячи часов тренировок и ежедневное преодоление себя.

За каждым блестящим успехом стоит колоссальный труд. Труд быть первым, быть лидером. И эти законы действуют везде – и в спорте, и в бизнесе. Много ли вы знаете красноярских компаний-рекордсменов, лидеров отрасли во всей России? Компания KERAMA MARAZZI – именно такая.

KERAMA MARAZZI – команда опытных и сильных. Только вдумайтесь, компания существует на красноярском рынке с 1994 года! За долгое время работы компания KERAMA MARAZZI стала абсолютным лидером в производстве керамической плитки и керамического гранита. На постоянной основе осуществляется сотрудничество с крупнейшими строительными компаниями Красноярска и его края. Принимая активное участие в меняющемся облике города, компания осуществляет поставку своей продукции в крупнейшие жилые комплексы, такие как «Иннокентьевский», «Покровский», «Белые росы», «Орбита», «Серебряный», «Тихие зори», «Преображенский», «Южный берег», «Малые кварталы», «Бульвар Экзюпери», «Образцово», «Scandis», «Покровка Life», «Арбан Smart».

KERAMA MARAZZI является обладателем премии народного доверия «МАРКА №1 в России». Ее продукцию выбирают такие всеми любимые и известные программы как «Квартирный вопрос», «Фазенда» и «Дачный ответ».
Март 2019 года – Красноярск охвачен радостным и долгожданным событием – Универсиадой. Ярко, смело, на весь мир. Но представьте, какого уровня была подготовка! Гигантский проект, множество объектов федерального значения, архитектура, меняющая облик города. Более 55 стран-участников, ответственность на самом высоком уровне. Если привлекать – то лучшего.

Именно KERAMA MARAZZI поставляла плитку на большинство ключевых объектов Универсиады: Краевая клиническая больница, Аэропорт «Емельяново», общежития «Перья», спортивный комплекс «Радуга», «Деревня Универсиады», ледовая «Платинум Арена», спортивный комплекс «Сопка», «Центральный стадион», «Академия биатлона», ледовая арена «Кристалл». Гигантские объемы, колоссальная работа и высочайшее качество! Гости уедут, а на объектах Универсиады будут тренироваться наши юные спортсмены.

аэропорт

дома

Быть причастным к такому грандиозному событию – большая честь. Быть лидером и ежедневно доказывать свое первенство – большой труд. Выбирайте первых, выбирайте KERAMA MARAZZI.


↑ Сейчас
25 лет рекордов и побед
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Банкеты в Красноярске

Вы планируете банкет: корпоративную вечеринку, юбилей, день рождения или свадьбу? Мы собрали для вас актуальную информацию о вместимости, интерьере, кухне, музыке и бонусах в заведениях Красноярска, где вы можете заказать банкет или выездное обслуживание.

26 сентября 2018 года
НОВЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И «ЭЛЬДОРАДО» В КРАСНОЯРСКЕ ПРИ УЧАСТИИ ПОЛИНЫ КИЦЕНКО, АЛЕКСЕЯ ЯГУДИНА И НИКОЛАЯ ОЛЮНИНА

27 февраля 2019 года, Красноярск — Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта и в преддверии важных спортивных событий, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора в городе Красноярске. Мероприятие поддержали послы добрых дел LG: сооснователь и руководитель организационного комитета зеленого марафона «Бегущие сердца» Полина Киценко, прославленные чемпионы Алексей Ягудин и красноярец Николай Олюнин.

2 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары